Видит ли работодатель, что человек интересуется его вакансий?

Отправила отклик на вакансию. Пришло уведомление, что работодатель посмотрел отклик. Вопрос в следующем: видит ли он, после моего отклика, что Я захожу на страницу вакансии и мониторю ее состояние "закрыли или нет"? Сайт Работа...
Сейчас посмотрела у себя, что работодатель снова посмотрел мою анкету, но не могу понять, видит ли он, что Я несколько раз просматривала после отклика или нет. И ему еще раз просто заинтересовало просмотреть мою анкету и он думает. Спасибо за ответы.

Видят да, на работе и на hh точно. Сколько раз зашли посмотреть,столько раз им и высветилось

ну все, значит не возьмут. Зашла то Я не один раз Но действительно было не понятно, что с этой вакансий. Во Я ступила. Надо было выйти со своей страницы и потом зайти

Аноним 87: ну все, значит не возьмут. Зашла то Я не один раз Но действительно было не понятно, что с этой вакансий. Во Я ступила. Надо было выйти со своей страницы и потом зайти

Я вообще запуталась. Кто на ком стоял, кого смотрел и почему не возьмут...
Вы будто мужа заподозрили и страничку любовницыну мониторите

Mуся,
Не, Я уже это сделала. Поняла, что пока там нет ответа и решила посмотреть, в какой они стадии. Тк по телефону сказали, что есть кандидат и ждут от него ответа. Смотрела, актуальна вакансия или нет.
Крaпивa,
И не говорите , самой не понятно что и как дальше будет.

Аноним 87: ну все, значит не возьмут

Очень странные выводы.
Да хоть каждые 10 минут заходите - что в этом плохого?

Базилика,
Подумают, что "суетливая" Или я загоняюсь уже

Аноним 87: Подумают, что "суетливая" Или я загоняюсь уже

Ещё как загоняетесь.
Он 100% не смотрел, кто там его вакансию смотрит.
Да и мне, как работодателю, был бы интересен кандидат, заинтересованный в вакансии, возвращающийся к ней.

Аноним 87: Подумают, что "суетливая" Или я загоняюсь уже

Ну это ладно, они ещё не видели что вы темы на форуме строчите))) тут бы точно не взяли паранойную

КрасивыйТакоЙ: я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она , чтоб посмотреть не оглянулся ли я

Именно эта ситуация!

А Алёнка блбе не пишет темы, не уволили её?

КрасивыйТакоЙ,

Спасибо всем. Успокоили, а то я расстроилась, если честно. Подумала, что наверное так не делается, несколько раз не нужно просматривать. Но значит не все потеряно. Пусть видит, что мне эта работа нужна.

э
Я могу раз 50 зайти на интересную вакансию.
Или на любое другое объявление, пока выбираю, сравниваю, взвешиваю, уточняю детали...
Может я резюме редактирую под конкретные требования.

Автор, не суетитесь - ваше будет вашим.

Cabrita Blanca,
Спасибо за поддержку.
Что-то тяжело мне поиск работы дается, хотя вроде и подхожу, но все непонятно.
Некоторые говорят, что легко находят, у меня всегда было не так. Один раз перерыв был 1,5года , потом конечно когда взяли, работала долго. Боюсь повторения.

Можно тоже спрошу по ХХ:
Если отправила свое резюме работодателю №1,
потом сразу отредактировала резюме и отправила новое резюме работодателю №2, то
увидит ли работодатель №1 мое новое резюме?

Аноним 829,
Если в общем доступе, то да. Если только "для отклика", то нет

Cabrita Blanca: Я могу раз 50 зайти на интересную вакансию.

И мы HR-ы делаем также. Тоже думаем, взвешиваем. Можем одно резюме открывать несколько раз. Для того, чтобы работодатель посмотрел, кто интересовался его вакансией - надо проделать несколько манипуляций. Мне это не интересно. Я никогда не смотрю, кто просматривал вакансию.

Автор, удачи Вам! Уместно будет через несколько дней написать или позвонить. Сказать, что такого-то числа оставляли отклик на вакансию такую-то, хотела бы узнать, получили ли Вы резюме, может быть есть какие-то вопросы оп опыту и когда ждать ответа.

Аноним 87: Аноним 829,
Если в общем доступе, то да. Если только "для отклика", то нет

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы