Фишки для дистанционной работы, какие?

Какие фишки/инструменты для дистанционной полноценной работы используются в ваших компаниях в текущих реалиях? Почта и различные ERP не в счет, вопрос именно о тех моментах, где обычно нужно было личное присутствие. Например, найм, подписание трудовых договоров (оригиналы). Может, кто-то использует ботов? В общем, тема для сбора современных возможных решений для улучшения/упрощения дистанционной работы и сведения личных контактов к минимуму. Поделитесь находками!

Подниму тему, может, в рабочий день кто-нибудь что-нибудь ответит)

Ааааап

Просто интересно стало как можно использовать ботов при найме людей)

Аноним 105 ,
Вроде бы все стандартно.
Все собеседования удаленно, все совещания тоже через google meet (Hangouts).
Документы, требующие обсуждений и коллективного редактирования ( гугл-докс совместный доступ).
Отделы, чья работа не возможна удаленно (склад, логистика, сервис и ремонт) работают в офисе.
Если кто-то придумал что-то новое тоже с удовольствием послушаю.

ZebRRa ,
Про это всё знаю, так же. Хочу что-то новое почерпнуть.
Kleposhka ,
При найме , наверно, никак, а вообще в работе используют, хочу примеры)

Никаких ботов)) все сами

Аноним 76 ,
Ну должны же быть компании, идущие в ногу со временем, в которых процессы и их реализация на уровне космоса)

Аноним 105: Может, кто-то использует ботов?

для чего?
не совсем понятно, что вы имеете ввиду под технологиями?
лично я подумываю о квалифицированной усиленной электронной подписи. не хочу в офис ездить для подписания доков. с ней я не привязана к городу и стране

Аноним 813 ,
вооооот, это тоже интересует, расскажите! у нас директор далеко, напряжно пересылать ему пачку оригиналов. Тоже будет очень полезно внедрить, поделитесь пжл!

Аноним 105: вооооот, это тоже интересует, расскажите!

так полно организаций этим занимаются. выбираете по цене и делаете. на госуслугах есть список лицензированных. отправляете им доки, получаете подпись на носителе. все. потом подписываете все доки. подпись на год делается.

Аноним 813 ,
а какие документы можно ей подписывать? Любые? Ну расскажите поподробнее, пжл! Я пока не владею информацией!

Аноним 105: Любые?

я узнавала только про кадровые: заявления, графики, допы к трудовому и тп. мне другие не требуются. вся инфа есть в общем доступе)

Аноним 813 ,
уже читаю, спасибо. Только пока не могу понять: сами документы при этом куда-то должны быть подгружены? Могут ли они уже быть подписаны с другой стороной физически (по-настоящему) или как? Как сам процесс подписания выглядит?

Аноним 105,
не могу пока ответить на ваши вопросы, еще не пользовалась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы