В понедельник хочу на новую работу

Сила юмамы, подскажи!
В понедельник надо - хочу выйти на новую работу, ждут меня там. Но на старой заявление на увольнение есть,и последний день 15 ноября. А я не хочу уже туда, какие варианты по закону есть? Отпуск за свой счёт не дадут, не подпишут. Только больничный,а где его дадут,если сегодня выходной???

Никаких

Эк вас подорвало. Надо уволиться сначала. Сегодня больничный нигде не дадут, это же заранее все делается.
Левая пятка захотела?

В платной дадут бл. И сегодня, если примут.
Симптомы то есть, с чем болеть будете?
Или в пн идти, бл просить

анонимно ,
Так-то ночью температура была 37,9 сняла парацетамолом и горло красное

От того, что у Вас появится больничный лист на старой работе, на новой трудовой то все равно не будет? Или вам без трудовой возьмут?

Аноним 789: Так-то ночью температура была 37,9 сняла парацетамолом и горло красное

c такими симптомами вас никто не примет
попробуйте к лору платно, с жалобой на сильные боли в горле

Сильверстина ,
На новой ждут меня,оформили по договору подряда до получения трудовой

Ага, нормально так с симптомами простуды или чего похлеще , со сбитой темпой на новую работу идти, заражать всех..

Neiron: Сегодня больничный нигде не дадут

Почему? Сегодня суббота, дежурные врачи должны быть в каждой поликлинике.
Мне оформляли больничные и с субботы, и с воскресенья (со дня обращения к врачу или вызова скорой), не все ведь в пятидневку работают.

Ольха Уральская: Сегодня суббота, дежурные врачи должны быть в каждой поликлинике.

Ну потому что просто так здоровому человеку больничный никто не даст)))
Если горло красное и температура сейчас ни на какую работу идти нельзя ни в коем случае. А надо тест на корону сдавать.

Neiron: Ну потому что просто так здоровому человеку больничный никто не даст автор говорит о температуре и больном горле
Neiron: Если горло красное и температура сейчас ни на какую работу идти нельзя ни в коем случае. согласна. Но и на ненавистную старую работу ходить не придется на законном основании.

Ольха Уральская,
Ну так оно. Я просто когда писала про не даст, еще сообщения о горле не было.

Аноним 789: Так-то ночью температура была 37,9 сняла парацетамолом и горло красное

И вы в понедельник на новую работу собрались?

Аноним 25: c такими симптомами вас никто не примет и правильно сделают. Берите больничный лист и сидите дома.

Я так из армии увольнялась на гражданку. Приказ состоялся через 2 месяца только.
В это время я по 2 раза сходила на б/л с каждым ребенком по отдельности и сама в перерывах между деткиными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы