Работа ,решаться или нет

Предложили работу в челябинской области вахтой,по специальности, по которой я давно хотела, но в Екатеринбурге нет возможности работать, вакансий нет,есть только в области.
Как решиться уехать в период эпидемии, планирую ездить домой,но вдруг закроют границы,дома дочь и муж,довольно таки безответственные оба
Эххх и хочется и колется,надо принимать какое то решение...
Может всесильная ю мама что посоветует

Какие границы? Между Челябинском и Екб? Не смешите

Семья то отпускает? Или каждый день ездить домой?

Аноним 928: дома дочь и муж,довольно таки безответственные оба

Аноним 928: области вахтой,

Не надо.
Мама должна быть дома.
Больше потеряете, оторвавшись от дома, от дочери.
Не соглашайтесь, дочь дороже.
Это не командировки- это вахта регулярная, условия жизни и для Вас трудные на вахте
Найдете по специальности и без вахты- только терпение
Это можно если бы дочь была с мамой, а мужа не было бы

Аноним 298: Это можно если бы дочь была с мамой, а мужа не было бы а к этому и придет с вахтовой работой жены. Мужики ж они безвольные...прицепится бабеха к такому бесхозному, а он и рад. Автор, лучше либо искать работу здесь, либо ехать всей семьёй.

Просто интересно, что за работа, кем - для женщины, что только вахтой можно?

По теме: если это реально то, чего хочется, и больше нигде не нашлось в пределах досягаемости, то я бы рискнула.
Попробовать, одну вахту отработать. А там видно будет, может, на деле окажется все не так, как вы себе в мечтах нарисовали.

Аноним 928: довольно таки безответственные оба

Вы можете это исправить, когда самоустранитесь )

Маорица: Какие границы? Между Челябинском и Екб? Не смешите

непонятно, над чем предлагаете посмеяться, если это уже было в мае-июне с Курганской областью как минимум.

Аноним 928: по специальности, по которой я давно хотела, но в Екатеринбурге нет возможности работать, вакансий нет Соглашайтесь не раздумывая. Иначе локти кусать будете.

Аноним 888,
Очень остроумно,мимо проходите....

Татьяна Вакалюк,
Вот и я переживаю, что не дай бог закроются,все таки новый год впереди

Аноним 928: Очень остроумно,мимо проходите....

Это не шутка, это рабочая схема))

Аноним 928: Вот и я переживаю, что не дай бог закроются,все таки новый год впереди

в Свердловскую область Вас все равно должны впустить - с местной пропиской. Такого, чтобы прямо наглухо закрыто, не было ни в одном регионе. Могут не выпустить, да, каких только историй с вахтами не было весной, но в наш регион впустить - должны.

Аноним 928,
Тоже хотела такую версию предложить, но Вы опять пошлёте?
Хотя в этом есть доля правды..

Аноним 928: вдруг закроют границы

Татьяна Вакалюк: это уже было в мае-июне с Курганской областью как минимум.

ПРо Челябинскую область тоже подобное говорили. ПОтом всё опровергли. НИкто не имеет права закрывать границы областей.

Аноним 611: ПРо Челябинскую область тоже подобное говорили. ПОтом всё опровергли. НИкто не имеет права закрывать границы областей.

что значит "говорили"? Вы указ курганский почитайте, пожалуйста. По-моему, первый вариант был на майские праздники и пролонгировался потом. Не найдете в интернете - вышлю. И не только Курганская область закрывает границы - вон, в теме новостей пандемии: в Испании запрещено передвигаться между регионами, во Франции...

Потом Мишустин заявил, что это незаконно.

Модераторы,закройте тему пожалуйста
Всем отписавшимся по делу и по теме спасибо

Аноним 611: Потом Мишустин заявил, что это незаконно.

...и тем не менее уже сейчас в центре России отдельные районы закрыты для перемещений

Татьяна Вакалюк: что значит "говорили"? Вы указ курганский почитайте, пожалуйста. По-моему, первый вариант был на майские праздники и пролонгировался потом. Не найдете в интернете - вышлю. И не только Курганская область закрывает границы - вон, в теме новостей пандемии: в Испании запрещено передвигаться между регионами, во Франции...

вы не могли въехать или выехать из Курганской области? Визу не давали ? что за дичь.

Аноним 249: вы не могли въехать или выехать из Курганской области?

не я, мне туда не надо. А тем людей, которые не могли въехать - даже здесь была не одна. Проверяли прописку и разворачивали.

Аноним 249,
Татьяна Вакалюк,
Все верно про Курганскую , у меня у коллеги родители там живут , дак отец заболел , ей пришлось командировкой оформлять , чтобы ее туда пустили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы