Первоначальная подготовка в МВД

Хочу служить. Дано возраст 33 года, 3 детей (7,4 и 1.5 года). Чтобы пройти первоначальную подготовку отправят в Тюмень или тагил на 4-6 месяцев. Слышала что с маленьким детьми во время пандемии не отправляют учиться. Обучение проходит дистанционно.  Или все же от звонка до звонка, без выходных домой там нужно находиться.?

Аноним 924,
А вы представляете саму работу в МВД? Зачем оно вам?
Детей толком видеть не будете. До пенсии не дослужитесь скорее всего. Зачем?

Аноним 329,
Почему не дослужу? 20 лет выслуги и на пенсию. Представляю что за работа, но и в обычной ОООшной организации тоже много гемора.
Там что только одинокие не семейные люди работают.. Нет. Работают ведь.

Аноним 924: 20 лет выслуги и на пенсию

А о предельном возрасте слышали? Успеете?
Зарплата поначалу не айс. У вас высшее образование? Вы на офицерскую должность?

Тюмень не наша область, туда не отправят. Учиться как всем, от начала и до конца. Но вы с таким маленьким ребенком так себе работник.. На дежурства вас не поставить, в допсмены тоже отговорки начнутся. За вас придется работать коллегам..

Ребенку 1,5 просто сейчас не возьмут, скидок на детей нет, все как всем, на дежурство ставят еще как! В тагил на полгода без права переписки

У нас сейчас дистанционно первоначалка. Не так все и страшно, как расписали. И с маленькими детьми у нас девченки служат. Смотря куда идти планируете.

ms.lora ,
Оо, это прям бальзам на душу. Значит успеть можно на дистан. Все таки стоит попробовать) спасибо за ответ.

Вы меня извините, но какой вы работник с тремя детьми такого возраста? Я не в МВД, другая силовая структура, начальник подразделения, я бы вас к себе не взяла. Это бесконечный больничный, и за вас придется все время кому-то работать. Вот зачем мне это?

Аноним 924 ,
Вот объясните, зачем это вам? Ранняя пенсия так себе перспектива((( даже если сейчас дистант, а дальше в каком подразделении служить собираетесь? Везде дежурства, ненормированный рабочий день, детей по ночам будете видеть...и перспектива с больничными начальниками не нужна

Аноним 549: Это бесконечный больничный, и за вас придется все время кому-то работать. Вот зачем мне это?

И что теперь, ей дома запереться? Я вот с двумя детьми работаю за бездетных некоторых, которые постоянно на бл. Чаще, чем я. Не МВД. За три года, к примеру, по детскому не ходила. Автор совершенно не то спросила, не оценивать ее как работницу. Видимо очереди на работу в МВД стоят)))

На первоначалку же не сразу отправляют. Сначала 3-6 месяцев стажировка, потом звание, а только потом первоначалка. К тому времени пандемия кончится и все в обычном режиме заработает.

ms.lora: с маленькими детьми у нас девченки служат.

Так может они рожают, будучи на службе? Это дело другое.

Аноним 549: Я не в МВД, другая силовая структура, начальник подразделения, я бы вас к себе не взяла. Это бесконечный больничный, и за вас придется все время кому-то работать.

ППКС. Я тоже другая. И тоже не взяла бы. К тому же мама многодетная. Это всегда завышенные требования к работодателю (потому что прав много, не из вредности)

Аноним 472: Ранняя пенсия

В 54 года? Дак до этого времени ещё прослужить надо. Это ОЧЕНЬ непросто!

Аноним 517: туда не попасть же,вас берут, автор?

Да, удивительно. Туда обычно только по великому блату попадают. К тому же идут упорные разговоры, что с кадровиков снимут погоны.

В бухгалтерии, отделе кадров, связях с общественностью женщины работают. Нормальная работа. Волк одна чего стОит)) Автор, Вас берут туда или Вы только мечтаете?

Аноним 951 ,
Если бы брали, автор бы не спрашивала тут на форуме, как проходить стажировку))).
Еще пройти надо медкомиссии все и полиграф. Это сейчас тот еще квест...

Автор хочет уходить на больничный с детишками со 100% оплатой просто, вот и все) Умно, если вас устраивает характер работы в органах, и не можете что то на гражданке найти за те же деньги. В мвд больничных выплат нет, как и отпускных) 20 числа каждого месяца зп, неважно где ты в этот момент) кадровиков распогонят стопроцентно, вопрос времени. К тому же вопрос об увеличении выслуги до 25, а потом и до 30 лет открыт) а идти в мвд, зная, что пенсия по выслуге под вопросом - ну такая себе перспектива. Туда только за ней и идут, точно не за зп. В 33 года как то нецелесообразно уже, на мой взгляд

Да, берут, дали направление для прохождения комиссии. Просто сомневаюсь, если меня отправят на полгода в область, я сразу в отказ, а если будет дистант почему не попробовать.

Аноним 924 ,
В этом году Тагила не было. Проходили первоначалку в Екб. Автор Тагил не самое страшное в службе. Муж главное чтоб вас поддерживал. А то на службе в 18.00 не убежишь домой или в садик за дитем.

Аноним 548:[/user]В этом году Тагила не было. Проходили первоначалку в Екб[/cit]
ООО, это бы вообще идеальный вариант конечно. Есть поддержка от родственников, которые с детьми помогут, забрать, отвезти.
Спасибо за ответ

Аноним 329,
Давно пора

Аноним 924,
Миллион раз подумайте.
Вы готовы за небольшую зарплату не видеть детей?
Готовы получать НИ ЗА ЧТО?
Пенсия-так себе перспективка. Не факт, ой, не факт. Тогда бы я вам посоветовала лучше не в МВД, а в УИС. Там хоть льготная пенсия.
Разаттестация-тоже реальная перспектива. То есть снимут погоны, посадят на зарплату в 20 тыс, а требования не снизятся. И никакой пенсии, никаких льгот-ничего. А возраст и время упущены.

Какие плюшки вас туда тянут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы