Работа в столовую мойщицей или продавцом- универсалом

Из-за садика сложно с работой. Выбираю, что ближе к садику.
Вариант в столовую мойщицей с 8 до 17ч, сб и вс.выходной. В прошлом пекарь. Опыта мойщицы нет.
Еще работа в Монетке. С 8-23ч, иногда переработки в выходной, 2 через 2 график. Есть небольшой опыт продавца.
Зп у мойщицы 20т.р. В Монетке не понятно еще, не больше 20т.р.
Оба варианта с физическими нагрузками.
Вопрос больше волнует про Монетку, есть сомнения в з.п, в том, что мне дадут отдыхать в вых, текучка. Чтобы вы выбрали из двух вариантов? Другие варианты далеко.

Из этого наверно мойщицей уж лучше. С 8 до 17 и вых нормировано

а мойщица - это прям руками мыть, или счищать остатки еды и складывать в посудомойку?

Zadilika,
Все в ручную, кастрюли большие. Еще помогать персоналу. В столовой много выпечки, есть шанс, работать потом по заготовкам и выпечке, т.к пекарем работала. На данный момент только мойщица нужна.

Идите в столовую , в школу, там лучше, чем в магазине.

я тоже за вакансию мойщицей посуды в школу.

Gortensiy: Идите в столовую , в школу, там лучше, чем в магазине.

ага, хоть в тепле и сытости. Уж точно накормят, поди)
а в Монетке еще и недостачи из своего кармана закрывать
Тем более перспективы есть в столовой

Вы из продуктового в сад успевать не будете. В сб и вс выходных мало будет. Народу много и все в выхи отдыхать хотят. Плюс персонал такой, что то один не вышел, то второй. Будут добровольно принудительно на смены вызывать.
А в столовой хоть раб день нормированый уже плюс. Зарекомендуете себя потом в пекаря пойдёте. Есть свет в конце туннеля.

Морозко: ага, хоть в тепле и сытости. Уж точно накормят, поди

Бесплатное питание, просто у меня стол диабетика, мне низкоуглеводное надо, белок и овощи желательно. Поэтому питание не считаю. Нет работы в вых и праздники. Все таки с детьми время будет и вечером дома.

Остановка:
Вы из продуктового в сад успевать не будете. В сб и вс выходных мало будет. Народу много и все в выхи отдыхать хотят

Садик рядом, утром мне водить, вечером муж заберет. Он до 17ч
В Монетке 2через 2, но по отзывам постоянно переработки. 1чел на все отделы и такое бывает.

red00: Поэтому питание не считаю. Нет работы в вых и праздники. Все таки с детьми время будет и вечером дома.

да ладно вам. СЪедите котлетку, а пюре отложите в сторону) остальные плюсы вы уже описали. Монетка это ад, мне кажется

red00: Вопрос больше волнует про Монетку, есть сомнения в з.п, в том, что мне дадут отдыхать в вых, текучка.

Не дадут! Поток народа больше, выводят почти всех. Перед НГ вообще аврал работы и народа, праздники так же работать.

Мойщицей

А в садике ребенка вакансий нет? Младшим воспитателем тем же.

Автор, если продавец, то точно не Монетка, идите в пятёрку, условия лучше и зп значительно выше.

alenu,
20 тыс.там точно не выйдет. Зато уработаться можно.

Helena Harper ,
Если на две группы работать-выйдет. А мойщицей тоже не легко работать.

У меня слов нет. Как будто речь о з/п в 100 и важном пункте в резюме.
Неужели такой вопрос требует обсуждения???

а образование у вас какое?

red00 ,
До 17 вы мойщицей точно не будите работать в школе, до 18 -19 получиться, пока за всеми все перемоете,плюс полы,уборшиц там нет отдельных,это повара приготовили,накормили и ушли,а вам все мыть еще

red00: Из-за садика сложно с работой

red00: Садик рядом, утром мне водить, вечером муж заберет. Он до 17ч

А что не так с садиком? Вы частые больничные имеете в виду?

Django: А что не так с садиком

Утром на мне садик, к 8ч на работу смогу успеть только, если рядом. Муж уходит с 6ч на работу.

alenu: А в садике ребенка вакансий нет? Младшим воспитателем тем же

Мойщица 20т.р, з.п. выше.

Спасибо за ответы, в пн ждут в столовой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы