Удаленная работа

Девочки, поделитесь опытом удаленной работы или фриланса, если такой имеется. Сейчас активно изучаю эту тему, интересно узнать реальный опыт мамочек

Слушайте, ну каждую неделю такие темы.

Потому что это действительно актуально для мам. Это мужчины могут себе позволить продолжать успешно строить карьеру после рождения детей. А вот у мам все сложнее. Хорошо, если семье хватает заработка супруга, а если нет? а если мама воспитывает одна, поэтому и такой важный вопрос,ч то поднимается часто. Я тут новичок, с довольствием бы почитала тех, кому есть чем поделиться

Яндекс дзен. Завели канал и пишите. Каждый день денежка капает

????. ,
какое соотношение затрат времени и заработка примерное?

nadenka_2316,
Какое у вас образование? Удалённо работать можно очень многим профессиям, но это нужно копать
Изучите интернет, там куча информации на этот счёт, тут вам никто распинаться не будет все писать

nadenka_2316,
Я пишу 15 мин пост в один канал и час в другой.
Не каждый день.

холодное лето ,
У меня высшее, я много лет зарабатываю фрилансом в сфере написания научных работ, но эта сфера исчерпывает себя, требования возрастают, что должно бы было повышать цену работ, но насыщенность рынка держит эту цену на уровне работ 3-х летней давности. Получает работы очень много, заработок средний и времени на детей не остается.

Yeiwe,
Все по разному там получают. Кто то 1000,кто то 100 тыс. Неизвестно, ж как у вас попрет.

холодное лето ,
Да и не надо распинаться хорошо что онлайн пространство дает возможность тем, кому неинтересно или не хочется проходить мимо)

????. ,
Где вы находите заказчиков? вы профессиональный копирайтер?

Причем тут мамочки? Бесит, когда работу ищут не по своим профессиональным данным, а по наличию детей.

nadenka_2316: Где вы находите заказчиков? вы профессиональный копирайтер?

Вы что. Это личный блог. Пиши, что видишь

Яблоко ,
Интересно, что это вас раздражает. Ведь наличие детей вносит коррективы в жизнь женщин. У всех разные обстоятельства. При наличии помощников можно даже не прерывать карьеру, а при неимении таковых женщине, имеющей детей , той самой мамочке, нужно искать компромисс между заработком и заботой о детях. Я сама мама и прекрасно бы могла развиваться в профессиональной сфере по образованию, но хочу изменить вектор, чтобы больше уделять внимания своим детям

????. , здорово. блоггинг сейчас на пике, но уверенна, тут нужен талант)

nadenka_2316,
Неее. Дзен, наоборот. Пишешь бурду и взлетает. Напишешь про путешествие.. Дохло.
А жизненная история взлетит на 100 тыс просмотров

????. ,
я читала,что блог на яндекс дзен хорошо монетизируется
а сколько кликов?

????. ,
прикольно. это классно, что срываются шаблоны, не нужно следовать какому то правилу. То есть пишешь о жизни, так еще и копеечку можно заработать. Приятное с полезным)

nadenka_2316: Я сама мама и прекрасно бы могла развиваться в профессиональной сфере по образованию, но хочу изменить вектор, чтобы больше уделять внимания своим детям

Вас спросили какая ваша профессиональная сфера. От этого и пляшут в поиске идей удаленной работы.

автор, вы открывали раздел Удаленная работа на HH?

Aмериканкa: ??.,
я читала,что блог на яндекс дзен хорошо монетизируется
а сколько кликов?

Каждый клик по рекламе платят.

Бух учёт. Получаю много. Вас это как спасёт?

nadenka_2316: У меня высшее, я много лет зарабатываю фрилансом в сфере написания научных работ,

ну вы же тогда должны уметь пользоватся кнопкой "поиск", правда?

nadenka_2316: Где вы находите заказчиков?

и гуглить тоже должны уметь, да? погуглите, что такое яндекс дзен, и будет вам счастье

nadenka_2316: но уверенна, тут нужен талант)

грамотность там нужна

В дзене сейчас много не заработать. Особенно если писать что видишь. До монетизации то дойти сложно...
Я юрист, на аутсорсе веду несколько фирм. Цены демпенгую, но мне это надо скорее для того что бы не забыть, чем для хорошего заработка.
Можно опросы заполнять, я даже вывела свою 1000р, но это за несколько месяцев, тоже не заработаешь на питание.
Можно в клининг уйти, детей из школ/садиков забирать...
Было бы желание, возможность найдется. Но это подработка, не стоит думать что можно на это полноценно прожить, скорее перебиться какое то время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы