Можно ли найти работу в интернете без опыта?

Вопрос миллионный работа в интернете без опыта но с большим потенциалом и желанием обучиться. Это реально вообще? Сразу скажу в большие заработки не верю, ищу именно c нуля. Кто начинал с такими условиями работать в этом направлении. ...(с чего вы начинали)
Может на сайте кто-то откликнется и посоветует а может что нибудь предложит

Работа в поле - работа у станка - работа у плиты - работа в офисе - работа в армии- работа на улице ...... главный вопрос чего умеете . Кем работать

Можно на биржах фриланса для начала. Я начинала без опыта, поэтому сначала бесплатно, потом чуток начали денежки капать. Года через полтора вышла на уровень зарплаты, который у меня был до декрета Потом по нарастающей. Но я работаю на себя, если можно так сказать, постоянно учусь до сих пор.

Аноним 362,
а чем вы занимались когда с нуля начали и чем сейчас ? можно в личку если здесь не хотите писать

nastuzet, если коротко - группами ВК. Это сейчас можно называть SMM

nastuzet: Можно ли найти работу в интернете без опыта?

все, кто работает в интернете и имеет опыт, когда-то не имели опыта и начинали работать. Значит ответ - можно.
Второй вопрос в том, что профессии "работник интернета" не существует. Есть куча дел, которые можно делать удаленно через интернет

nastuzet: т а может что нибудь предложит

предложит что? сферическую работу в вакууме? Вы даже не написали что умеете и чем хотите заниматься. Мне страсть как нужен вп-разработчик, умеющий в репозитории и деплой, пойдете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы