Не могут уволить в течении месяца как так?

Всем добрый вечер,декрет закончился 19апреля 20года и как раз началась пандемия я на работе взяла отпуск за свой счёт ,потом поняла что долековато и решила уволиться,19сентября написала заявление директора не оказалось на месте но сказал напиши заявление я приеду и отправлю в офис и сказал чтоб я отсчитала 14дней и 4 октября написала заявление я конечно удивилась потому что двоих моих коллег так же после декрета и отпусков за свой счёт уволили за один день,ну написала подумала ему виднее,5 пишу спрашиваю когда за трудовой прийти он мне говорит зам директора пока меня не было как то неправильно отправила и твоё заявление не прошло????говорит прийди ещё раз и заново напишу я опять иду и пишу отсчитывай пять дней говорит я опять так сделала,прошли дни я спрашиваю он мне отвечает у меня были дела и короче заявление утёрено ,месяц не могут уволить я прихожу в магазин он мне опять распечатал заявление там все запомнил расписался а мне говорит только роспишись я в офисе главный бухгалтер числа напишет я отказалась вообще писать и ушла пригрозив прокуратурой,теперь вопрос знающим,что делать дальше?могу ли я компенсацию требовать ну например я бы устроилась в другое место и уже бы зп получила,за потраченное время например?заранее спасибо ????????

А на каком основании вы сейчас не появляетесь на работе? Просто дома сидите? Заказным письмом отправьте заявление. Про компенсацию забудьте.

Mka90: могу ли я компенсацию требовать н

Нет.
Делайте копию с отметкой о принятии заявления.

Любое заявление необходимо писать в двух экземплярах.На них ставится входящий номер.Одно сдается в отдел кадров, другое у себя остается.Тогда сможете доказать нарушение закона, если оно будет.

Какой отдел кадров? Магазин там. Письмо с описью на адрес юридического лица с уведомлением. Ну это на тот случай, если 2й экземпляр заявления вам директор не подписывает.

fanatkaeburga ,
А что вы так грубите?я просто спросила совета у того кто знает если не знаете как ответить проходите мимо

Mka90:
А что вы так грубите?

Ого вы фантазируете))) Я у вас спросила почему вы не ходите на работу?

Mka90: сли не знаете как ответить проходите мимо

И совет вам дала, что заявление нужно отправлять заказным письмом.

Mka90 ,
А что вы так грубите?я просто спросила совета у того кто знает если не знаете как ответить проходите мимо

На мой взгляд грубите и не уважаете собеседников вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы