Великий юмамский разум, помоги

Только я освоилась в мужском коллективе - подошли новости, что компания преживает плохое время. И поэтому все дружно уходим в отпуск без содержания - денег нет.
Получается, мне что-то нужно опять искать.
Нужна удаленная работа, так как дети за мной.
В какую область можно пойти?
В принципе, согласна на все, кроме интима и холодных звонков (надоело).
Что посоветуете?

Серьезная девушка: В какую область можно пойти?

В ту, в которой вы что-то понимаете и хорошо умеете

Или пойти учиться в голову приходит только smm, только на сколько это по деньгам в начале - вопрос

Аноним 984: В ту, в которой вы что-то понимаете и хорошо умеете

Надоело. Вот честно. Хочется что-то нового.

Николетта Тю: в голову приходит только smm

К сожалению. мне это неинтересно.

Серьезная девушка: Надоело. Вот честно. Хочется что-то нового.

То есть не умею, но могу.
Может сначала поучиться чему-то новому?

Серьезная девушка: мне это неинтересно.

надо вам с Наташей-Сочи-депрессняк объединяться))) есть ее тема про работу в 30 лет с нуля, читали?
тоже на все предложения отвечала, что ей неинтересно, невыгодно, фигня..

Аноним 326: тоже на все предложения отвечала, что ей неинтересно, невыгодно, фигня.

это стандартная ситуация

Господи вы же КаКА такая умная, зачем вам советы кого то?
Открывайте любой сайт и выбор перед вами.

Аноним 984: То есть не умею, но могу.

Где я такое написала? Нет ничего невозможного. Но мне не интересно смм. Я пыталась, но не мое. Скучно.

Аноним 378: Господи вы же КаКА такая умная, зачем вам советы кого то?

Одна голова хорошо, много - еще лучше)

Аноним 326: надо вам с Наташей-Сочи-депрессняк объединяться)))

не-не. какой депрессняк? У меня просто новый жизненный этап.

вам, в принципе, надоело работать, имхо. Идите взамуж за обеспеченного западного пенсионера (а по- факту сиделкой- компаньонкой). Ребёнок от вас отдохнёт, а у вас прявится мнооо времени учить нас уму- разуму на форуме.

Серьезная девушка: какой депрессняк это не вы))) это прозвище Наташи

Тырыпыры: вам, в принципе, надоело работать, имхо.

Нет. Я вообще до сих пор мечтаю о пекарне-магазинчике, но реалии нашего государства пока говорят - не стоит(

Серьезная девушка: Нет. Я вообще до сих пор мечтаю о пекарне-магазинчике, но реалии нашего государства пока говорят - не стоит(

Ищите завод, где требуется директор
Вы же утверждали, что и это можете

Аноним 984: Ищите завод, где требуется директор

Ну а что сразу не главой Газпрома? Мало ли что я хочу и могу - реалии другие)

Серьезная девушка: Ну а что сразу не главой Газпрома?

А разве есть свободная вакансия?

Серьезная девушка: Мало ли что я хочу и могу - реалии другие)

А вы и не пытались. Бла-бла только

Аноним 984: А разве есть свободная вакансия?

Такой -точно нет)

Аноним 984: А вы и не пытались. Бла-бла только

Как Вы это представляете? Заяаляетесь на понравившийся завод -и вот она я, давайте тут порулю)

Серьезная девушка: Мало ли что я хочу и могу - реалии другие)

хоть автор меня и не видит - скажу: в пятерочках всегда есть что поделать, а наиболее смышленые быстро делают карьеру до директора магазина. Автор же именно этого хотела всегда: руководить людьми и организовывать процессы. Это ли не повод себя реализовать?
(если чо - я совершенно серьезно. Все большие сети страдают одним: не хватает адекватного персонала на местах, который работает годами и разделяет ценности компании. Автор вполне может стать таким человеком)

Калинка: в пятерочках всегда есть что поделать, а наиболее смышленые быстро делают карьеру до директора магазина.

Не знаю, как в пятерочках, а в магнитах директора - "така тякучка!"

Серьезная девушка,
Вы как моя подруга, ищи работу, дак я искала, забила в инете, без опыта, без образования, директор, от 100 тыс. Нет для меня работы.
Ну, понятно, что это она в шутку говорит, но вы то на полном серьёзе так хотите.

Серьезная девушка: Заяаляетесь на понравившийся завод -и вот она я, давайте тут порулю)

То есть вы даже не знаете, как работу люди нормальную ищут, но зато амбиций выше того, что стоите на самом деле

Не, ну слушайте, а экотуризм, противопожарные смеси ( там, кстати, уже все схвачено было), колл-центр? Уже ВСЕ это надоело?

Серьезная девушка,
Могу предложить вам вакансию дворника, воспитателя, няни , но толку то вы же не пойдете.

Аноним 378: но толку то вы же не пойдете.

Даже если пойдет, ей это все быстро надоест

Аноним 984: То есть вы даже не знаете, как работу люди нормальную ищут, но зато амбиций выше того, что стоите на самом деле

Знаю конечно. Просто директор завода - нереально с улицы прийти. Нечего даже и пытаться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы