У вас есть продажи именно с Инстаграмм?

Вот думаю, стоит вообще заморачиваться или нет? Лично я никогда в инста ни чего не покупаю, если что-то нужно ищу в гугле, потом сразу на сайт магазина выхожу. Также и кафе. А вы как?

есть и прямые продажи, и опосредованные. Прямые продажи не самоцель, но то, что они есть - приятный бонус

Аноним 967: стоит вообще заморачиваться или нет?

странный вопрос. Если ваша ЦА сидит в инстаграме - стоит. Если не сидит - не стоит

Аноним 967: Лично я никогда в инста ни чего не покупаю,

так вы и не себе продавать собираетесь вроде, а другим людям

Калинка: есть и прямые продажи, и опосредованные. Прямые продажи не самоцель, но то, что они есть - приятный бонус

Вот я правильно понимаю, что страница в инта, как следствие продаж продукта?

Аноним 967: страница в инта, как следствие продаж продукта?

я не понимаю, кто на ком сидел в вашем сообщении

Веду, но цели туманны т.к. мои заказчики там не сидят. В этом году был заказчик, который только там черпает инфу, но он меня нашел другим путем. Больше как дань моде у меня это.

Только с Инстаграм и приходят.
Но, смотря какой продукт вы продаете. Если это услуги электрика, например, то думаю смысла нет.

Покупала кроссовки через инсту, только там и искала. Сама там не продаю, ну чувствую надо начинать заниматься этим.

Я продаю услуги.
Инстаграмм веду для привлечения клиентов. Показываю результаты работы. Без цен, без текстов. Просто красивые фотографии.

Я никак не продвигаю за деньги. Соответственно приходит 1-2 заказа в год именно оттуда.
Веду его скорее для портфолио и как визитку .
Сама в Инстаграм услуги ищу. Косметолога, например.

У нас оптика. Есть продажи непосредственно через инсту, они нам рецепт, мы фото оправ, они деньги, мы готовые очки высылаем. Есть достаточно большая прослойка интересующихся, которые задают вопросы, потом идут к нам в салон и покупают.
Сама ищу многое через инсту, покупаю парфюм оригиналы, обувь, слежу за поступлением новинок в магазины которые в квартале от меня
Какая у вас сфера?

Аноним 582: Инстаграмм веду для привлечения клиентов. Показываю результаты работы. Без цен, без текстов. Просто красивые фотографии.

и как, привлекаются люди фотками без описания?

Только через инстаграмм продаю. Тут же зависит от того что Вы предлагаете.

Калинка,
В шапке же написан мой род деятельности.
А фото- результат работы.

Аноним 582:
В шапке же написан мой род деятельности.
А фото- результат работы.

но мой вопрос был не про то, что у вас написано в шапке:) а про то, имеет ли вся эта деятельность по молчаливому выкладыванию фоток какой-то результат

Калинка,
Да, результат есть.

Аноним 582: Да, результат есть.

ну тогда клево

У мен магазин открыток в Инстаграмм. Только там и продаю и хорошо продаю. Скоро НГ, в том году ажиотаж был. Но у меня и не как у всех, может поэтому.

Да были продажи с Инстаграмм, но мало

Но одного клиента очень жирного внезапно нашла в инсте ничего не делая особо. Прям жирного и постоянного. В инсте на удивление богатые люди попадаются - уровнем доходов выше чем ВКонтакте

Что-то из уровня лакшери или уровня чуть выше среднего прям точно прет. Даже если несколько таких клиентов будет, принесут денег кучу.

Калинка,
Аноним 499,
Ну т.е. вы уже продаете товар, есть клиенты, и страну Инстаграм заводите как дополнение к бизнесу (ну это мой примерный вариант)

Аноним 967: Вот я правильно понимаю, что страница в инта, как следствие продаж продукта?

отвечу вам как потребитель - да. Напрямую по всякой рекламе в инсте ничего не покупала и не буду. Но есть вещи/предмета/услуги, которые покупала в реале и сейчас смотрю в инсте что у них нового. Надеюсь написала понятно.

Аноним 967: Ну т.е. вы уже продаете товар, есть клиенты, и страну Инстаграм заводите как дополнение к бизнесу

инстаграм не запрещено заводить в любой момент развития бизнеса. Вопрос-то вообще не в этом. А в том (повторюсь), есть ли аудитория вашего бизнеса в инстаграме

За последнее время купила в инсте часы наручные, елочные игрушки стеклянные, нашла мастера по маникюру возле дома с отличным качеством работы. Но чаще покупаю на ягодах, озоне и пр.

Драгоценная,
Да я это и имела ввиду

я вяжу на заказ, 100% клиентов из ИГ

я сама недавно там. но уже покупала и услуги и товар. так что есть покупатели)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы