Как же быть?

Мне 45. Пол жизни проработала помощником директоров. Опыт хороший. И вот закрывается организация. Стала отклики отправлять, тишина полная. Может мои навыки нужны где-то, подскажите пожалуйста,как быть!? Мужчины нет, воспитывают детей сама. Буду благодарна за советы.

Аноним 978,
Ой, прям мой страшный сон. Для наших работодателей ты в этом возрасте уже бабка, которую только в гардеробщицы((

А помощник директоров - это кто? Секретарь? Офис-менеджер? Экономист? Я правда не понимаю такую должность. Ну вот уборщица - тоже помощница. Помогает чистоту поддерживать. А Вы кто?

Долорес Клейборн: . Для наших работодателей

Ужас. А сами то они в вечном до 35?
45- это только экватор трудоспособного возраста в рф.
Админи́стратором ? Секретарем?
У нас на работе брали секретаря 51 -летнюю. Прежняя секретарь ушла на пенсию в 60, и то шеф отпускать не хотел .

SKода ,
Помощник, секретарь, офис-менеджер, менеджер по персоналу и ТД...

Долорес Клейборн ,
Спасибо успокоили

Аноним 978,
Ну в таком случае должны быть востребованы. Тут наверное и внешность далеко не последнюю роль играет.

Знакомая сама уволилась лет 40 было, ту же к бывшему депутату взяли, работает нормально. Если вы специалист хороший, то найдете, не помощником, так секретарем. Обязанности то одни.

Ищите работу кадровика-делопроизводителя, время еще есть с самой простой должности начать, можно и до начальника дорасти) в кадрах можно до самой теперешней пенсии работать )) какое у Вас образование?

Ну у нас на помощника Гендира только до 35 лет берут, дело не в возрасте, а в гибком уме и возможности использовать диджитал-инструменты. После 35 ни одна не прошла тестовое задание, до 35- практически все справились. Хотя кому-то может и не нужны такие навыки.

Аноним 88: в кадрах можно до самой теперешней пенсии работать ))

Да конечно, можно. С нулевым опытом тысяч за 20))) автору детей поднимать. У хорошего помдира или бизнес-ассистента от 50т зп. Просто это не секретариат уже, а именно правая рука. Тут и язык нужен и современные инструменты планирования, мобильность и тд

Аноним 347: С нулевым опытом тысяч за 20)))

у автора, как она пишет, есть опыт работы менеджера по персоналу

Аноним 978: офис-менеджер, менеджер по персоналу и ТД...

можно дополнительно закончить курсы 1с/кадры, они недолгие, плюс к резюме будет

Аноним 347: автору детей поднимать. а вы то что предлагаете автору? то, что написали про помощника и так понятно..дальше-то что?

Если на отклик, тишина- значит Резюме не привлекательное. Хорошее Резюме это 50% успеха при поиске.

Аноним 347: ело не в возрасте, а в гибком уме и возможности использовать диджитал-инструменты. После 35 ни одна не прошла тестовое задание,

смешно, правда
что за задания то были такие, что не прошли?
может написаны были не русским языком? а ныне модным американизмом? Так это не показатель гибкости ума
вы бы этим до 35 логические задачки задали бы)))

GAZPROM: Если на отклик, тишина- значит Резюме не привлекательное

да не факт абсолютно.
мне 50. по телефону все хорошо, пришлите резюме и т.д. вроде все подходит.(это возраст не знают потому что)
а после "у нас тут карантин, пандемия, сами понимаете")))

Aквилeгия: 45- это только экватор трудоспособного возраста в рф.

с 38 мне говорили, что не подхожу по возрасту))) типа директор только до 35 рассматривает

Аноним 539 ,
Абсолютно факт. Отказ получаете после того, как Резюме выслали?

Может администратором попробовать

Аноним 88: Ищите работу кадровика-делопроизводителя,

А что, действительно, кадровиком так просто устроиться? Образование, опыт не нужны? Я серьезно спрашиваю, актуально для меня.

Аноним 817 ,
Очень не просто без опыта.

Резюме у меня хорошее, выгляжу как говорят на 38 не более,но читают и не звонят,один раз ответили,что вы с вашим опытом съедите от нас..

Аноним 978 ,
Не знаю про опыт, но неграмотная вы.

Аноним 890: Вы первый пост пишете с ошибками и опечатками,

И во втором посте в теме тоже ошибки.

Аноним 978: с вашим опытом съедите от нас..

от кого съедите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы