Прошло 6 мес безработицы, а дальше как быть?

Может кто знает, после 6 месяцев ЦЗ сами автоматически снимают или нужно написать заявление? 2 раза звонила им и все разные ответы. Первая сказала, что 6 мес заканчиваются и автоматом снимут. Но по факту вижу что не снимают, только назначили перерегистрацию. Позвонила второй раз, сказали, что надо приехать написать заявление о снятии самой, т.к пособие уже не будет начисляться и на след день встать снова, но поняла, то будет минимальное, т.к уволили в марте, Вот и возник вопрос, что если не ехать и не писать ничего, то снимут/или оставят, но на какое время?

Не снимают , просто без пособия

Smesh ,
А где вы видите информацию про перерегистрацию , полтора мес прошло и в лк никакой информации по перерегистрации , выплат тоже нет, только да первую неделю одна была .

Аноним 379 ,
В личном кабинете, скрин прикреплю как вкладка называется

Smesh ,
Поняла, но у меня там пусто. Буду писать тогда , спасибо !

Smesh ,
Напишите пожалуйста номер телефона ЦЗ на который вы смогли к ним дозвониться. Не могу дозвонится чтоб сняться с учета.

Екатерина1989 ,

1. Дозванивалась 42 минуты. С учета по телефону не снимают, только консультируют, сказали если хочу сняться, то приехать на шейнкмана написать заявление или отправить по эл.почте

Кто нибудь в курсе, что по ЦЗ? 6мес истекло, но перерегистрация назначена, с учета не снимают, получается просто будут держать без пособия?

Да, год можно стоять, но платят только 6 мес. Хватит халявы, работу надо искать)

стояла полгода (получала максимальное пособие), потом месяц училась от ЦЗ (стипендию заплатили), через 2 мес снова встала на учет на повышенную минималку. Через 5 мес вышла на работу.
Т.е за год я дважды стояла на учете

Аноним 42 ,
Повышенная минималка 1800 это?

Smesh ,
Повышенная 4500+15% + на ребёнка 3000 до августа
С сентября 1500+15%

[cit]Аноним 42: сентября 1500+15%[/citв
В сентябре тоже 3000 на реб. было, продлевали.

у меня вообще сказали только 3 месяца пособия, потому что давно не работала... (2 года), ничего что дети....
правда, пособия из за пандемии все лето + сентябрь и все... плевать, что дальше ситуация только хуже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы