Посоветуйте репетитора по английскому для повышения уровня и сдачи IELTS

Уровень сейчас начало intermediate, нужен b2.
Посоветуйте репетитора, чтобы поднять уровень и подготовиться к сдаче экзамена.
В центрах дорого за счёт их наценки. Хотелось бы заниматься онлайн по вечерам и платить напрямую репетитору.

Так IELTS это ж почти с2
Есть учебник. Фото скину.
Мой по нему занимается с репетитором.
Там письма очень трудные и тексты , особенно с графиками различными.

B2 подтверждали где-то?

Сколько в центре цена за час?
Я могу узнать у репетитора возьмёт или нет

Аноним 13: B2 подтверждали где-то?

Нет. Нужно вначале подтянуть уровень.

Свобода форева ,
в личку написала
но прям чтобы на экзамен натаскать - могу посоветовать препода она сама сдавала весной

Свобода форева,
B2 мало для IELTS.
Хотя бы с1.

Я бы вам посоветовала сначала уровень до с1 подтянуть, а потом к IELTS готовиться.
Объясню почему:
Подготовка к IELTS практически в 2 раза дороже, чем просто занятия на уровень.
Нужен большой словарь, твердая грамматика, чтобы на это вы не тратили время, а следовательно и деньги.
Да и мало репетиторов, готовящих к IELTS, потому и цены в космосе.

Сколько в центре стоят 60 мин?

Есть сейчас полно онлайн-школ, погуглите и выбирайте. Я сама так сдавала, год занималась онлайн с репетитором. Сначала просто подтягивали уровень, последние несколько месяцев уже делали задания именно к экзамену. Сдала в итоге хорошо и потом поступила с результатами в универ, уехала заграницу. Но работы предстоит очень много! И да, у меня был B2, этого уже достаточно для сдачи.

Аноним 13: Да и мало репетиторов, готовящих к IELTS, потому и цены в космосе.

У дочери репетитор, как раз готовятся к этому экзамену, цена 650 за 60 мин.

Аноним 68: Я сама так сдавала, год занималась онлайн с репетитором.

Так посоветуйте репетитора. Именно интересно с отзывами найти. Пробовала по объявлениям заниматься, не то.

BelkaStrelka2: цена 650 за 60 мин

Вот уже интереснее цена.

Аноним 68: Есть сейчас полно онлайн-школ, погуглите и выбирайте.

Погуглила, попробовала заниматься, но 1200 час стоит.

Ejidze: Если интересны учебные пособия, то посмотрите в моих старых сообщениях я выкладывала ссылки для скачивания. Там грамматика, лексика и книги для сдачи самого экзамена.

Я видела.) спасибо)
То есть вы сами подготовились? Я вот думала об этом. Ещё смотрю на ютубе есть плейлисты хорошие по английскому. Можно хоть целыми днями слушать.

Ejidze: Кстати, на ютубе куча аудирования, введите IELTS listening и упражняйтесь.

Удачи на экзамене!

Спасибо!)

Ejidze: Сдавать IELTS можно с любым уровнем. Выдадут сертификат с оценкой, например 4.0, 5.5, 8.5 (шаг 0.5). Каждая такая оценка имеет свой уровень, уровень B2/C1 - это оценка 6.0.

Более -менее нормальная оценка -6. Согласна.
Начиная с этого балла можно рассматривать учебу в другой стране.

Можно попробовать сдать предварительный экзамен и посмотреть тяжело или нет.

Аноним 13: Можно попробовать сдать предварительный экзамен и посмотреть тяжело или нет.

Хочу по учебникам пройти снова intermediate. Потом посмотрю, как пойдёт upper intermediate. Ещё смотрю английский по плейлистам на ютубе.
Пересмотрю материалы в темеEjidze ,
И потом пробно сдам IELTS.
Нужен уровень не ниже 6.0 чтобы в итоге получить.

Свобода форева,
IELTS вообще другое.
Надо уметь рассуждать и анализировать , например, предложенные графики, схемы, сравнивать экономич положение стран, промышленность.

Учебник вам пообещала, но ребенок его с собой на сборы забрал. Попрошу завтра обложку сфотографировать.

Аноним 13: Надо уметь рассуждать и анализировать , например, предложенные графики, схемы, сравнивать экономич положение стран, промышленность.

Раньше с этим не было проблем.
По русски что хошь проанализирую.

Аноним 13: Попрошу завтра обложку сфотографировать.

Жду

BelkaStrelka2 ,
Видимо репетитор себя не ценит. 650 подготовка к ielts...

Аноним 91: Видимо репетитор себя не ценит. 650 подготовка к ielts...

Вот меня тоже смущают такие цены.
У ребенка репетитор гораздо дороже. Вот прямо в разы.

Свобода форева ,
Не могу посоветовать, я занималась лет 7 назад :) Тогда просто нашла в интернете и все, зачем отзывы - попробуйте ваш человек или нет

У меня к ЕГЭ ребёнка готовит репетитор, и то 1200 рублей за 60 минут берет. А тут IELTS и 650... Чудеса какие-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы