*"*"

Муж пусть помогает с садиком. Есть же он, раз вы столько просидели дома.
На работе привыкнете за 2 дня. Улыбайтесь, будьте дружелюбны.

Аноним 313: В детский сад ещё придется вечно отпрашиваться. Это будет: мне надо попозже прийти, чтобы пораньше уйти. На собеседовании несколько раз об этом предупредила, но вняли ли? Если вам нужно сдвинуть рамки рабочего времени, то это можно сделать официально, через отдел кадров.

Аноним 313: Поначалу будет тяжеловато, но справлюсь.

Вот именно так и будет. И говорить научитесь

Аноним 313 ,
Вы не переживайте
Люди увидят, что вы новенькая и спокойно отреагируют, что вы молча что то делаете , что-то спрашиваете
Это нормально
Не старайтесь быть какой -то другой, какой вы думаете вас должен увидеть коллектив
Любую вас примут, если вы будете естественной

Вы уже нашли новое место работы и вас там ждут?
Или вы ещё на стадии поиска находитесь?
Если первое, то почему считаете себя одичавшей?
Раз смогли устроиться после декрета на новую работу, то сможете и адаптироваться.

Аноним 313: Но впечатление-то уже сложится.

Сложится, как к новенькой, а не мама из декрета. Не вы первая и не вы последняя выходите. Я 5 лет была в декрете. Потом долго вливались, причём выходила на то же место, откуда и уходила. Ощущение было как будто я в новую организацию вышла с новыми обязанностями. Не более.

Аноним 313: И как общаться возле кофемашины, когда все группами?

Не общайтесь. Я всегда вне групп. Уж какая есть. Не знаю, что обо мне думают другие. На моей работе это никак не сказывается.

Аноним 313: В детский сад ещё придется вечно отпрашиваться. Это будет: мне надо попозже прийти, чтобы пораньше уйти.

Это не дело. Должна быть чёткая договорённость на постоянной основе.

Аноним 313: Читаю документацию, а в голове " стоят девчонки у перехода метрополитена".

Сказать спокойно, что Вам это мешает. У нас в отделе есть такой человек. Радио включаем только тогда, когда он в отпуске или на обеде.

Меня тоже радио сбивает
Самое интересное, что только одна радиостанция нормально воспринимается,радио Си, видимо у них музыка более менее подходящая для работы в офисе
Мурлыкает себе потихоньку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы