Работа после декрета

Здравствуйте. Мне необходимы ваши советы. До декрета работала в коллективе из 3х человек. Получила хорошую должность и ушла родив ребёнка. При выходе на работу узнала что коллектив уже состоит из 11 человек. Моё место с начальником занято и началось... Неделю прохрдив на работу, начальник на меня стал зол, работу и мои должностные обязанности мне не даёт. Я сижу можно сказать без дела. Везде шушуканья, зависть. С начальником попыталась поговорить по поводу работы, сразу начинаются психи и фраза что для меня нет работы. Я проработала на предприятии больше 22 лет, куда мне бежать? Что делать?

Аноним 172: Что делать?

А начальник единственный? Выше нет никого?
Что он предлагает?

Выше есть ток директор, но если я пожалуюсь .... будет ещё хуже

Куда идти, я в этой области была спец. Боюсь что то в жизни менять.

Аноним 172: Куда идти, я в этой области была спец. Боюсь что то в жизни менять.

в какой этой?
вы 22 года проработали в коллективе их трех человек. что это за отрасль такая? и что конкретно вы боитесь менять? начальник- самодур, коллектив - таксебе.

Директор должен понимать, что вы ценный сотрудник. Что значит не дает работу - ищите, сами берите.

Работу, сферу деятельности боюсь менять. Про мои отношения в коллективе ни кто не знает.

Аноним 172: , работу и мои должностные обязанности мне не даёт. Я сижу можно сказать без дела Коллегу так выжили с предыдущего места работы. Крупное предприятие, где всё официально. Она тоже много лет там проработала. Вышла после декрета, место ей предоставили, а работу не давали. Сколько так продолжалось не знаю, но в итоге она написала заявление по собственному желанию.

А почему зависть кругом? Долго в декрете были?

Зарплата зависит от сделанного объема работы или фиксированная? До трёх лет ребенкиных не уволят

Была в декрете 3 года, два месяца пролежала в больнице с ребёнком. Больше на больничных не была.

Оклад + доплата начальника. Доплату мне платит 5000. ((. Оклад большой ток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы