женский коллектив(((

Всем здравствуйте !
работаю очень много лет на одном месте,коллектив на 100% женский , включая директора и управляющую , и все эти годы в коллективе без конца сплетни, подставы, переиначивается все, все друг друга тихо не переваривают за глаза... ужас просто... уйти не могу, деньги нужны, работа нравится.
это во всех женских коллективах так? смириться и принять... расскажите как у вас бывало, и как предавали подставляли , как вы потом это приняли , пережили, всем заранее спасибо за ответы

Аноним 122,

Аноним 122: много лет

Аноним 122: без конца сплетни, подставы

Аноним 122: ужас просто

Аноним 122: работа нравится

Аноним 122: смириться и принять

У человек всегда есть выбор.
Кто то просто ищет причину, а кто то возможность

Аноним 122: уйти не могу, деньги нужны, работа нравится.

Сама спросила - сама ответила. Что даст мнение форума? У одних также, у других иначе, все в жизни зависит от конкретных людей и от нас самих, однородных ситуаций не бывает в природе, учитесь жить в своей среде а не опираться на странные мнения окружающих.

Аноним 122 ,
Нет, не во всех, всё зависит от людей. У нас коллектив тоже женский, но хороший, дружный, правда нам не повезло с начальником:( , вот ей постоянно надо с кем то воевать и обвинять, из-за неё уже несколько девочек хороших ушло, а ей всё неймётся.

Есть нормальные коллективы, и нормальные руководители. Все познается в сравнении, конечно

пришла,свою работу сделала(которая нравится),ушла.
можно и не участвовать в разговорах,сплетнях,посиделках.

Аноним 122: это во всех женских коллективах так?

Нет
Я работала в 4 местах, коллективы женские в основном. И только в одном был серпентарий, но я терпела ради опыта. Сколько смогла.
Остальные были все хорошие коллективы, всегда находились классные подружки.
Нынешний коллектив очень нравится, сработан более 9 лет. Иногда бесим друг друга, но в основном работаем дружно, общаемся и вне работы. Ходим на новоселья и дни рождения к друг другу

Нет, не везде, зависит от людей.

А мне так понравилось в женском коллективе, после многих лет работы в мужских.
Год проработала с дамочками в офисе - так клёво было, поговорить можно))) но у нас умные были все и с хорошими зп, наверное, от этого многое зависит .

Аноним 122,
Нет, не во всех так. Я работала в женском, салон красоты, руководитель сразу обозначала, что интриг и склок не потерпит, одну девушку даже уволила именно за это.
Но коллектив классный у нас был не из-этого, просто так подобралось наверно, не работаю года три, дружим до сих пор.

Аноним 122: это во всех женских коллективах так?

Нет.
Для меня хороший коллектив и адекватное начальство один из приоритетов при выборе работы. На работе мы проводим большую часть жизни поэтому там должно быть комфортно.
Работала в основном в коллективах где большая часть женщины. И где только женщины тоже работала. Конечно разговоры всегда есть, но по-доброму, в основном посмеяться.

ЗЫ : один раз попала в коллектив где были нездоровые , грубые отношения, на третий день уволилась.

Все от людей зависит. У меня вот девчонки вообще не склочничают и не болтают особо. Они просто очень разные все и времени у них свободного нет заниматься всем, что вы перечислили. Ну и думаю они все понимают, что такое поведение не будет приветствоваться. Как-то по умолчанию - у нас команда и все.

Всегда работала в женских коллективах.
И всегда везло. Хотя во всех коллективах были и сплетницы и склочницы. Но я в этом не участвую никогда)
Было и такое, что некоторые личности передавали мне сплетни обо мне, посмеялась и дальше работать.
А в основном очень хорошие люди рядом были. Профессионалы умеющие работать и просто хорошие люди, умеющие весело и активно отдыхать. На последнем месте работы руководство очень поощряет инициативу и желание узнать новое и учиться. Постоянно проводятся мероприятия, где надо напрягать мозги или просто делиться и получать новые эмоции, интересные факты. Это очень положительно влияет на коллектив, нет времени и желания обсуждать коллег и плести интриги. Даже корпоративы - это не просто пьянка, а очень интересное мероприятие, где раскрываются и актеры в спектаклях, и певцы на сцене, и интеллектуалы на мозгобойне.

буду стройной: Было и такое, что некоторые личности передавали мне сплетни обо мне, посмеялась и дальше работать.

Ну вот я так же отношусь, люди всегда будут говорить друг о друге, меня это не трогает, не цепляет, держу всегда нейтралитет, ни в каких разборках не участвую.

Аноним 122: как вы потом это приняли , пережили

Аноним 122: работаю очень много лет на одном месте,

Слушайте, ну вы же как-то переживали это годами и вопросов не было. Так и принимайте и переживайте дальше. Это нам у вас надо поучиться, как жить в таком коллективе годами.

Аноним 122: это во всех женских коллективах так? с

Нет....тоже работаю в практически женском коллективе, бывает иногда 2-3 мужика....пережили мы уже 8 директоров, работаю там больше 25-и лет....очень много зависит от директора (все практически), были "золотые" директора, были стервы редкостные.....все бывало, иногда люди увольнялись "пачками" было и такое, было очень обидно за них. Но основная "могучая кучка" держится и девочки приходят молоденькие очень славные, прям чудесные девчонки. Я своею работу люблю очень....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы