Вопрос знатокам экселя

Как сделать абсолютную ссылку на ячейку, если ячейка в строке формулы отображается словами (по названию столбцов)? Т.е если б ячейка называлась стандартно, А1, то я знаю, как сделать абсолютную, а здесь отображается, например:
=AR3*Table1[@[sales april (m)]]+Table1[@[ss ( incl.1) w/o adjustment]] и куда тут доллар лепить??

Аноним 466: куда тут доллар лепить??

Щелкните на имени ячейки и нажмите f4

Аноним 132 ,
Не срабатывает

Щелкните на ячейку, потом присвойте ей имя: например ДОЛЛ и везде в формуле вместо имени ячейки пишите ДОЛЛ-будет абсолютной

Аноним 466,
У вас может ссылка на ячейку из сводной таблицы? Если да, то просто впишите вместо наименований стандартный адрес ячейки руками и потом ф4

А массив данных обязательно должен быть заданной таблицей? Снимите функцию "таблица" и будут привычные имена ячеек

Konfeta5 ,
Таааак) а как это сделать? Не уверена, что могу это сделать, т.к раз в таком формате офис прислал, то им так удобно, но знать для себя интересно
Cvetlan-ka ,
Нет, таблица не сводная. Про Долл не поняла

Аноним 466,
Курсор на ячейку внутри таблицы - правой кнопки мышки - нажимайте "Преобразовать в диапазон".

В крайнем случае, если не получится, то скопируйте таблицу и на чистый лист вставьте как значение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы