Работа экономистом??

Чем занимаются экономисты? Выучилась на бухгалтера потом на экономиста, работала бухгалтером, экономистом не работала. Созрел вопрос может попробовать экономистом, но я даже не представляю чем он занимается.

Аноним 481: Выучилась на бухгалтера потом на эконрмимта

Аноним 481: но я даже не представляю чем он занимается.

Сидите в бухгалтерах.

Почитайте вакансии на разных сайтах, на предмет круга обязанностей в дальнейшем.

Так смешно. Училась на экономиста. А кто это вообще, подскажите
Я вот училась на инженера, так знаю, чем они занимаются.

А, да. Ненавижу вот это "пробЫвать". Никогда не могла понять, откуда такая ошибка, от какого слова?

Не думаю, что где-то нужен такой экономист)

Яблоко ,
Спасибо что ткнули на ошибку, ну и вы смотрю не знаете, главное ткнуть.

Аноним 481,
Так вы ж на экономиста учились. Для меня загадка, что они делают какая-то помесь бухгалтера с аналитиком, на мой взгляд
а вам на учёбе не рассказали?

Яблоко ,
Знаете я и на бухгалтера училась, что дают на учёбе, и то что в реальности совсем разное.

Вы тоже ищете работу? ))))Пишите мне в личку, бухгалтера нужны позарез, завалены работой, ищем свободные руки)))

Что напали на автора))) я такой же экономист, представления не имею чем они занимаются))) потому что учили задачки сидели решали, да теорию читали-писали, которая ни какого отношения к реальной работе не имеет. Но подозреваю, что та же бухгалтерия, только без счетов, цифры-цифры-цифры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы