Кто работает в Тинькофф на удалёнке?

Поделитесь пжста
Рассматриваю оператора отдела взыскания в данный момент

Тоже интересовалась и здесь и в группах Тинькофф по вакансиям. Как поняла по отзывы везде, проходишь стажировку несколько дней и тебе отвечают вы нам не подходите либо вакансия закрыта, но на сайтах актуальна постоянно. И так по кругу, кого они всё таки точно берут не понятно.

Аноним 803 ,
Ладно, проверим. Сейчас на этапе обучения ..

Аноним 555 ,
Как у вас прошло обучение?

Аноним 803 ,
Я пока уже первый этап прошла, перешла на второй, там ещё обучают входящим звонкам, до этого были исходящие только

Аноним 555 ,
Понятно, удачи вам)

За обучение есть оплата?

Аноним 210 ,
Нет. Но нужно купить гарнитуру. Я купила за 1400. Это хорошая цена, дешёвые смысла брать нет, дорогие тоже.
Я решила поработать ещё примерно месяц,чтоб понять по ЗП.
Во-первых, низкая ставка за час. Во-вторых, тебе оплачивают только время разговора. В-третьих, ты можешь взять с человека обещание, но он не сделает платеж по кредиту в этот день, т. Е не выполнит обещание, а ты получишь вознаграждение только за выполненный возврат. В четвёртых, штрафов куча просто .

Аноним 210 ,
За обучение они потом оплатят , когда уже если выйдешь прямо в рабочий график и удачно пройдешь стажировки и тесты. Но там или 1000 или 1500 или 2500. Плюс компенсируют гарнитуру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы