Заработать в интернете после курсов реально?

Добрый день! Сейчас идет очень много курсов по заработкам в интернете: реклама, создание сайтов, администрирование соц.сетей и т.д. По "выходу" предлагают примерно 20 тыс. доп.заработка или минимум 100 тыс. основного заработка. Мне интересно, реально кто-то прошел курсы и начал зарабатывать на этом?

Кто хочет, тот заработает.

За все профессии не могу сказать, могу только про ту, к которой имею отношение

Свёколка: создание сайтов

Встретила недавно такую рекламу, мол, за 4 дня научу любого, будете делать сайт за пару часов, это не сложнее, чем на форум сообщение отправить, за каждый такой сайт вам будут платить 10-20-30 тысяч!!
Ну очень смешно, правда))))
Создание сайтов, таких, за которые заказчик на самом деле готов заплатить деньги - это программирование. За 4 дня, понятно, ему не научишь, впрочем, "зазывалы" на курс этого не обещают. Они обещают научить, видимо, созданию сайта на одном из многочисленных "конструкторов". За такой сайт никто, конечно, деньги платить не будет. Ну может найдется такой клиент раз в полгода, совсем не притязательный, не знаю. На конструкторах люди делают для себя сайты самостоятельно, там реально ниче сложного. А кому нужен серьезный, работающий сайт - будут образаться к профи, и он уже будет стоить не 10 тысяч, конечно, и за два часа его не сделать.
Так что, вот то предложение, что я описала, - надувалово чистой воды. Позозреваю, что и с другими специальностями примерно так же.

Есть другие курсы. Которые идут не 4 дня, которые стоят денег, порой немаленьких, и на них, действительно, учат профессиям. Но как потом будет с работой и клиентами - это уж на самом деле зависит от человека, насколько он освоит дело, которым хочет заниматься, и как сумеет себя "продать" на рынке специалистов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы