Где найти работу до обеда.. Либо на дому

Вопрос в теме, нюансы: долго не работала ребенок ходит в коррекционную школу плюс часто болеет, дома одну боюсь оставлять. Тем летом работала пока дочь у бабушки была. Потом не получалось и уволилась.
Теперь нужна работа.. Я так понимаю из дома работать только на пк, с компьютером проблема у меня сломан и на новый пока денег нет. Такие вот пироги

Полы мыть по пол дня ходить

Дома только на компьютере наверно, няней можно, у вас дома.

У меня тоже не получается выйти на работу "обычную", работаю удаленно. Периодически через телефон приходится. Но это тоже нужно уметь или учиться этому, набираться опыта, чтобы более-менее зарабатывать. А вообще какой у вас опыт, что умеете? Образование?

Аноним 171 , Можно зарегистрироваться на биржах фрилансеров, там часто встречаются предложения по обзвону. Нужен только телефон)

Холодные звонки?

Няня-сопровождающая. Няня малышу не несколько часов (маме передохнуть), помощница старичкам (сходить в магазин, прибраться и т.п.) Курьер пеший. Обклейщик\раскладчик рекламы\газет. Яндекс еда (и т.п.) Мытье квартир\окон\офисов\магазинов (несетевых). В школу к ребенку попроситься кем-нибудь (мыть\кухня, но зп слезы).
Идей и возможностей много. Если искать возможности (а не отговорки).

Напишите район. Могу поговорить работать уборщицей до обеда, но мыть много.

Аноним 495 ,
Березовский,
Аноним 858 ,
А какой работой занимаетесь и как учились? Самостоятельно ?
Опыт диспетчером, продавец, кассир,

Аноним 289,
грубо говоря, на группах Вк зарабатываю. Веду их, консультации там и прочее. Сначала сама искала информ ацию в интернете. Очень много бесплатного на просторах интернета. Потом захотела расширить знания, прошла курсы администратора соцсетей. Там не только вк, еще и плюс другие соцсети, таргет и др. Можно и без курсов прекрасно обойтись. Главное, уметь искать и анализировать то, что найдете в поиске в том же гугле.

Сейчас многие московские и питерские компании менеджеров по продажам на телефон ищут в регионах, на удаленку и на зп выше нашей средней. Манго, ВТБ, да много у кого видела вакансии.
Что умеете делать?

Аноним 289 ,
Напишите на почту мне yaratkanem@mail.ru подработка на дому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы