Студенты-стоматологи ходят в морг?

Кто обучался в советское время ходили в морг, а сейчас ходят?

может есть кто закончил стомат лет пять назад?

Troyanska_Ya ,
у вас муж стоматолог?

ГАЛА: может есть кто закончил стомат лет пять назад?

В морг уже не ходят, тел нет давно. Специальные манекены уже для изучения есть. Может конечно только на экскурсию в морг ходят, но не режут.

K_teb ,
лечфак ходит точно, меня стомат интересует, потому как анатомия шеи и головы в морге изучают, хотя про манекены тоже думала

Troyanska_Ya ,
интересно, а зачем в роддом и в психушку водят?

Не ходят, нет сейчас анатомки

Мармазетка ,
Мама кудряшки ,
спасибо, а то переживаю.....эпидемия, морг, студенты
а лечфак тоже не ходят?

Мама кудряшки: анатомки

Анатомички.

ГАЛА: эпидемия, морг, студенты

Причем тут морг? Кафедра анатомии всегда имела свою анатомичку. Это не морг. Это место для изучения анатомии человека. Она есть и сейчас, только там меньше трупного материала.
А раньше учили только на трупах.
В морге идут занятия по патологической анатомии. Но там кабинеты. На вскрытия никто не ходит. Одно покажут может и все.
И на судебной медицине. Там вот прям морг морг)))
А медиститут не на дистанте?

Neiron ,
частично, но мы не в нашем меде
лечфак уже предупредили, что морг, но может это и утка
подруга у меня сколько ходила, всегда падала в обморок, ходили именно в морг, говорила только видела на ноге бирку и сразу падала

Neiron: А медиститут не на дистанте?

3 курс дистант, вобще никуда не ходят, дома. Как другие не знаю.

новопузик, дома ага все.

новопузик ,
а практические тоже дистант?

Neiron ,
Все курсы нашего меда на дистанте?

Первокурсники педиатрического точно очно учатся.

ГАЛА: а практические тоже дистант?

Что есть практические?
Blagovo, не знаю. Те, кого учит моя родственница общей хирургии, на дистанте. Это 2-3 курс

Blagovo: Все курсы нашего меда на дистанте?

у первого курса нашего меда расписание на сайте в открытом доступе - там частичный дистант.

Neiron ,
как что значит практические?...например у моего по биологии рассматривали клетку, изучали строение, еще какие-то исследования делали и по химии занимаются в лабораториях

ГАЛА: подруга у меня сколько ходила, всегда падала в обморок, ходили именно в морг, говорила только видела на ноге бирку и сразу падала

Зачем таким впечатлительным вообще в медицину идти? Случись что, даже помощь не окажет, сама будет рядом в обмороке лежать

Зефир в шоколаде ,
она в профессии уже не один десяток лет и врач из нее получился очень хороший, несмотря на то что падала в обморок в морге

ГАЛА: практические тоже дистант?

Ну анатомички у них пока нет, если это имеется в виду ))) Практика летняя, которая должна была быть в больнице, была дистанционно ))) Как это ни странно. Вели дневник практики, а сама практика когда будет пока не известно.

новопузик ,
имею ввиду практические занятия, мой на 1 курсе и у них практические в аудитории, через микроскоп разглядывают клетку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы