Кто менял реквизиты для перечисления пособия из службы занятости? Как туда достучаться?

Вопрос в теме. Кто-нибуль подавал новые реквизиты? Я уже неделю не могу к ним пробиттся. По вотсаппу не отвечают, на почту тоже писала - нет ответа. Звонить? Не думаю, что сильно поможет, скажут, писать. И не сходить, все удаленно ведь. Как туда достучаться, кто знает?

Присоединюсь послушать. То же вопрос.

У меня ошибка была , сами позвонили попросили выслать реквизиты на почту. Я отправила , пришёл ответ, что письмо получено и передано специалистку.
На этом все, перечислений так и не было ни разу.
Там на сайте в личном кабинете можно письмо написать попробовать

Можно в личном кабинете на сайте заявление отправить. Или лично прийти в ЦЗН, там бланки заявлений есть, можно прямо там заполнить и сразу отдать.

❗долина ❗ ,
Отпишусь по итогам. Позвонила я туда (2663426). Не пытайтесь повторить это дома, называется, 15 минут висела в ожидании В общем, надо зайти на сайт szn-ural, авторизоваться через госуслуги, зайти в профиль, там внизу страницы будут "дополнительные услуги центра занятости" , там "подать документы". Дальше в конце страницы поле с возможностью вложение прикрепить, вот туда надо скан/фото. Самое смешное - обязательно отзвониться через полчаса, назваться, чтобы подтвердили, что все ок, иначе в следующий раз пропадет возможность так через сайт подавать документы, только лично. Короче, я в шоке маленько

Аноним 215: там "подать документы".

У меня эта строчка заблокирована. Придётся видимо снова директору скидывать.

прикрепляла на на сайте сзн два месяца назад, подтвердили, перечисляют так же на старую карту

Кругляш: подтвердили, перечисляют так же на старую карту

Потрясающе Мне вчера сказали, что передали специалисту в дело подкрепить. Надеюсь, правда оформят как надо.

Может еще кто-нибудь подсказать, в каких числах обычно перечисления? Гугл мне что-то не помог...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы