По Zoom подскажите

Назначено собеседование по зум, ещё не скачала, хочу уточнить у знающих: там всё как а Скайпе или нет? Могу ли я параллельно какие-то документы открыть? Будет ли это видно собеседнику? Или если свернуть окно? Можно ли сделать там запись беседы?

Открыть документы можете. Окно zoom можно свернуть. Собеседнику видно не будет. Запись беседы можно сделать, но необходимо спросить организатора конференции.

jadore ,
Спасибо! Может, ещё какие-нибудь фишки там есть?

Лично по -моему опыту. Если собеседник разделит с вами свой экран, вы ничего уже не откроете. Я не нашла как это сделать. Может ошибаюсь. А так тот же Скайп. Тоже чат есть. Но он исчезает после завершения конференции. Поэтому его заранее нужно сохранить.

Если вы носите очки, то ваш экран может отразиться, и собеседник увидит ваши открытые документы. Я видела, например.

jadore ,
Поняла, спасибо!

jadore ,
Правильно ли понимаю, что уже в верхнюю строку надо будет ввести ссылку, которую пришлют? Или ещё какой-нибудь аккаунт надо заводить?

Какие документы в очках я прям представляю ситуацию, когда потенциальный работодатель просит показать диплом, а вы ему предлагаете в очках отражение разглядывать.
Если у организатора в настройках есть разрешение участникам делиться экраном, то можете поделиться документами на экране. Если нет, можно в чат отправить.

Аноним 220: Правильно ли понимаю, что уже в верхнюю строку надо будет ввести ссылку, которую пришлют? Или ещё какой-нибудь аккаунт надо заводить?

Вам пришлют ссылку. Если по ней пойдете автоматом будете в конференции. Если ссылка пришла тлф, а зум на компе, то в сообщении с приглашением будет 10ти значный номер. Вводите его в это окошко, и если есть пароль, он также будет в сообщении, откроется в следующем окне

Пуританка ,
Благодарю!

Пуританка ,
Вы прочитайте внимательно автора. Она не хочет я так поняла, чтобы ее собеседник видел те документы, которые она откроет на рабочем столе. Ну? И? Я и пишу, что в таких случаях я часто вижу отражение в очках и понимаю, что мой собеседник читает то, например, что должен знать наизусть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы