Сомнения насчет работы

Работаю на нынешнем месте больше 3 лет. Хорошо было только первые полтора года: большой дружный исполнительный коллектив, адекватное начальство, понятные и интересные задачи. Потом начальство сменилось, за год коллектив поредел на 12 человек. Что-то успеваем наполовину, что-то не делаем вообще. Проблемы растут, как снежный ком.
Давно задумалась о смене работы, но столкнулась с проблемой: а что я вообще умею? А хочу ли я дальше делать то, что умею? А что мне вообще нужно от нового места работы? А вдруг я плохой специалист и не ценна на рынке труда?

Хочу пообсуждать с теми, кому скучно, как поступить: сидеть тут дальше, искать новое место работы с тем же функционалом или менять профессию.
П.с. образование техническое и экономическое

Всем спасибо за внимание

Вам надо зайти на сайты-поиски работы, попытаться найти интересные вакансии, заполнить их и сходить на собеседования. Так поймете, что хотите и где пригодитесь. Сидеть здесь и жалеть себя... Ну, я не понимаю.

Напишите резюме, разошлите по интересующим вакансиям, сходите на собеседование и посмотрите что сейчас предлагают на рынке труда.
Предложат новую работу, там будете думать.

Аноним 917: а что я вообще умею? А хочу ли я дальше делать то, что умею?

и что же вы умеете? дальше уже станет понятно, какой вы

Аноним 917: специалист

и насколько

Аноним 917: ценна на рынке труда

Tafatf: Напишите резюме, разошлите по интересующим вакансиям, сходите на собеседование и посмотрите что сейчас предлагают на рынке труда.
Предложат новую работу, там будете думать.

+++
Я так и делала, когда заходила в тупик на работе. После собеседований понимала, что везде ещё хуже и возвращалась)

У меня в этом году встал такой же вопрос. Прежняя работа перестала устраивать - зп существенно урезали, а запрашивать стали больше. Народ побежал, новые не торопились приходить, поэтому ещё и выходных стало меньше. Ушла, не жалею. Отдохнула, собралась с мыслями, сейчас на новую работу устраиваюсь (та же сфера) с хорошей зп. Работодатель понравился, даже как то вдохновилась на новые подвиги.
Не бойтесь менять что то в своей жизни

Аноним 750 ,
К сожалению уволиться вникуда не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы