Как в резюме оформить годы декрета.

Добрый день, собираюсь после декрета (несколько лет) выходить на работу. Ищу новую. Как лучше оформить годы декрета?
Сейчас формально числюсь на старой работе, фактически несколько лет там не появлялась. Писать работаю по настоящее время? Или указать окончанием работы, выход в декрет?

Аноним 267 ,
Я в резюме так и указывала при указании последнего времени работы, мол с такого то времени нахожусь в декретном отпуске и по настоящее время.

Аноним 267,
Если Вы не расторгли трудовой договор по настоящее время, то так и указываете: работаю по настоящее время. Не надо никаких декретных отпусков указывать)))

Аноним 815 ,
Не расторгла.
Но это как-то нечестно)))

Автор, про то что вы в декрете можно озвучить на собеседование, когда вас пригласят, а в резюме совсем не обязательно. У меня конечно небольшой опыт собеседований, но обычно обсуждают опыт работы, знания, умения, а всё остальное вторично. У меня ни про детей, ни про личную жизнь обычно не спрашивали почти никогда.

Пишете по настоящее время, а внутри описания этого места работы указываете, что с такого-то числа находитесь в отпуске по уходу за ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы