Где лучше Фармленд или Живика?

Фармацевты какая сеть лучше?, можно в личку.

Зачем в личку, здесь пишите

Постою послушаю) интересная для меня тема) отпишитесь, кто работает там)

Лучше в плане работы. Может есть тот кто работал и там и там.

Дусёчек: В Фармаленде дороже по моим ощущениям

последние недели часто покупаю лекарство именно в этой сети аптек, смотрю по медгородку, там дешевле получается.

ёж, просто ёж ,
Согласна.

Вопрос интересно задан конечно .Вам покупать или работать?

А по работе кто нибудь отпишется?

Аноним 970: Вам покупать или работать?

Так вроде раздел-карьера -работа. Значит работать).

MV: Лучше в плане работы. Может есть тот кто работал и там и там.

Что автор, выше и подтвердила.

Тоже постою, послушаю. Весной было собеседование по видеосвязи, в Живику. В результате отказалась к ним идти работать из за графика, график ломанный, очень мало выходных дают. Про Фармленд по графику ничего не знаю, но слышала, что все свои выходные нужно ездить на учёбы, тоже никакой личной жизни. Может кто подскажет куда податься, где ещё остался график 2/2?

Спасибо за информацию, может кто-то ещё работает?

Ну давайте расскажу спрашивайте. Работала и там и там. Графики в каждой аптеке свои. Вообще обычно 2ч2 получалось нормально. Просто у всех свои дела и составляли и там и там как удобно коллективу. Главное выработку месячную по часам делать остальное отдыхаешь. Я вот на этой неделе только 2 дня работаю. Потому что по часам в начале месяца выработала пока отпуска были. Зп как постараешься. И там и там нормально выходило. Но у меня аптеки хорошие проходимые. Вообще по моим ощущениям в живике мне лично спокойнее. В фармленде вечно то начальство то Уфа приезжает.

А вообще очень многое в аптеке зависит от коллектива. В том числе и касаемо графика. Я на свой сейчас молиться готова. Очень повезло и с заведующей и с девочками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы