как согласиться на меньшее (зп, должность)?

не могу найти работу, долго уже, мама советует "хоть на 20 тыс куда-нибудь выйти". Так вот как с собой договориться и пойти на меньшее, когда получал в разы больше? Понимаю, что могу не найти то, что ищу и то, что хочу, кризис, вирус и тд. Но не могу прямо, коробит от одной мысли такого "дауншифтинга"

Понимаю вас, саму встряхнуло. Кем работали?

Белена ,
руководителем направления

Во-первых: 20 больше нуля.
Во-вторых: здоровой кобыле сидеть на маминой шее стыдно
В третьих: работая за 20 можно продолжать искать то, что хочешь
В четвертых: рассылать резюме везде и звонить по вакансиям 20 раз в день.
В пятых: не стонать.
В шестых, это чтобы не коробило: Работать не стыдно, хоть за 10

Аноним 827 ,
на шее ни у кого не сижу. За 10ку работать тоже не хочу

Как долго ищете?

Аноним 827: В четвертых: рассылать резюме везде и звонить по вакансиям 20 раз в день.

Вот это для меня самое сложное. Куда? С нуля? Нужна ли я за 35 с двумя младшешкольниками с самого нуля? Куда я хочу? Это ужасно.... Работать в таком режиме как я сейчас, плюс вечерами вечные нескончаемые уроки? Боюсь не выдержать.... Стараюсь, но все таки я не робот.

????.,
полгода

а вы попробуйте в чем-то одном "снизиться". или должность, или зп.

Яблоко ,
так это ж взаимосвязанные вещи

Аноним 864,
вовсе нет.
к примеру, медпреду предлагают от 50 тыс с авто, а некоторым руководителям сорокет, еще и неофициальный.
и таких примеров масса. вам деньги или должность интересны?
отбор по зп сделайте, посмотрите, что есть на рынке.

Яблоко ,
в принципе да, но в той сфере, в которой работала, это взаимосвязано. Нет таких зарплат у простых специалистов. Ну , может, только где-то в газпромах

Аноним 864,
Идите в другую сферу. Или вы уникальный специалист в узкой области?
Или у нас игра в "да, но.."?

Яблоко ,
так я и ищу во всех отраслях, но по своей специальности

Меня брат в свое время так пинал, типа иди хоть уборщицей, всё лучше, чем ноль. Но я своего дождалась, отбила свой поиск за пару зарплат. Решать вам, конечно, лично я в своей квалификации не сомневалась

Ин да Сити ,
Спасибо.

В квалификации я тоже не сомневаюсь, но че-то иногда паника накатывает

Аноним 864: Так вот как с собой договориться и пойти на меньшее, когда получал в разы больше?

думайте о том, что это временно.

Полгода долго вы ищете.

Так долго можно искать и не найти если доход позволяет сидеть и искать ,ищите дальше ,не факт ,что найдете

Полгода сидите и ищите работу?
Жесть.....
Большие запросы/амбиции?
Так и год можно просидеть...и больше....
А за полгода на 20ке, уже больше 100 заработали бы....

Аноним 864: на шее ни у кого не сижу. За 10ку работать тоже не хочу

А зачем вам тогда работа раз вы и без нее обеспечены финансами? Кайфуйте и наслаждайтесь жизнью в обнимку с амбициями, белым пальто и короной на голове

Вы пособия получали? А сейчас закончились и стали думать? У нас просто резкий всплеск на вакансии, по этой причине. Или почему полгода искали и не соглашались ни на что?

Krasotka_v_kolgotkax: А за полгода на 20ке, уже больше 100 заработали бы....

Нам отвечали летом, что с двумя детьми у меня пособие 20) зачем мне ваша работа за 28) у них на пособиях эти 100 и вышли.

Слушайте ну торговым, личным помощником, ассистентом, аналитиком за 40 ну поди можно найти, чтобы искать работу своей мечты ещё год +приобрести доп.навыки. При чем в условиях кризиса не думаю, что потом этот опыт как-то негативно скажется на вашем резюме. Все понимают, что сейчас предложений крайне мало.

Достаточно долгое время вы не работаете. И да, соглашусь с большинством, амбиции у вас через край. Поэтому и сидите без работы.
Конечно сразу возникает вопрос: за чей счёт банкет? Кто оплачивает сидение дома? Если можете себе позволить сидеть и ничего не делать, тогда ищите дальше.только поверьте, вы, как специалист, очень много теряете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы