Как сняться с биржи?

Дочь подавала заявление через госуслуги.Вообще никаких переписок с ведомством не было,просто приходило пособие и все,а как теперь оттуда сняться,если устроилась официально?

Отправить им скан приказа о приёме на работу.

Аноним 327 ,
Куда надо конкретно отправлять?И обязательно нужен скан(подтверждение)?

Предварительно позвонить.

Отправлять либо приказ, либо последнюю страницу трудовой (с актуальной записью о трудоустройстве), либо справку-подтверждение что действительно, работает там-то тем-то с такого-то числа. Отправлять обязательно, потом могут наложить штрафы, как они объясняют "за мошенничество". Тех денег, которые выплачивают в пособиях, явно того не стоит. Отправлять на почту ЦЗН (но частенько они теряют там сообщения, поскольку народу очень много), либо привозить лично в отделения.

Аноним 327 ,
Напишите, пожалуйста адрес, куда нужно отправить документы чтобы сняли с учета. Невозможно дозвониться в ЦЗ

А трудовой договор подойдет(копия) ?

Может она все таки через сайт Работа России подавала, он связан с госуслугами (последние 5 месяцев только так и ставили на учет), то там есть кнопка отозвать заявление

Я все-таки дозвонилась в службу занятости. Сказали можно отправить через личный кабинет ( вкладка "предоставление документов"). Сегодня отправила трудовой договор. Надеюсь, что этого достаточно

Лилу04,

director@eczn.ru

MariaStar ,
Нет, именно через госуслуги, там нет такой кнопки.

Лилу04 ,
А как зайти в личный кабинет, логин и пароль такой же как на госуслуг ах?

Аноним 319 ,
Да

Аноним 319 ,
Подскажите каким образом вы снимались с ЦЗ? Тоже хочу снятся, регистрировалась через гос.услуги.

Екатерина1989 ,
Я написала на почту, которую указали выше, указала номер заявления на госуслугах, прикрепила фото паспорта и трудового договора. Ответ пришел принято. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы