Дочь не поступила в институт, 17 лет, куда можно пойти поработать?

Добрый вечер!
Дочь не поступила в институт, 17 лет, куда можно пойти поработать?

iikit,
Может в гринвич? Наверняка нужны для подработки молодые. На кассе hm всегда флайеры лежат с приглашениями на работу

iikit,
Доп набор на бюджет ещё ищите

МамаДома ,
У нас театральный институт

Никто не хочет брать 17летку

iikit: У нас театральный институт

Что значит у вас театральный, если никуда не поступила?

В театральный не поступила, это ответ про дополнительный набор в институты

iikit: куда можно пойти поработать?

может в макдоналдс, там вроде с 16 берут.

Пусть в другой идет, или в других городах пробует. Мтс вроде берет 17 летних, орифлэйм, амвей и тд. Я в 17 лет на курсы ходила и курьером подрабатывала журналы с подругой развозили.

пусть идет на курсы какие нибудь, билзкие к выбранному профилю обучения. после курсов можно поискать работу тоже в этой области, но совсем низкий уровень - курьер, на ресепшен и пр. Потом после учебы проще будт искать работу.
Знаю подрабатывали дети официантками в суши или др заведениях.

iikit ,
может ей в театр пойти, видела вакансию в музкомедию, но до короны было, как сейчас не знаю

Можно на биржу пока встать, может там что и подберут.

iikit ,
Автор, знакомая в такой же ситуации аниматором работала в ТЦ, в Москве правда.
В массовке снималась, в тех кругах ещё кем-то работала.

iikit,
Мальчик летом работал в Ростелекоме, именно по той причине, что 17-летних ни где не берут, а там взяли.

iikit,
Резервного варианта не было? Музпед? Может где-то ещё есть набор на вечернее или очно-заочное

QaZa dereza: Мальчик летом работал в Ростелекоме

не надо

QaZa dereza ,
Он всем доволен был в Ростелеком? Нашла вакансию но почитала отзывы, что зп не выплачивают и тякучка большая ни кто не задерживается

iikit: В театральный не поступила, это ответ про дополнительный набор в институты

Ну пускай театральный и устраивается. Помощником костюмера, в гардероб. Как там Анна Нетребко полы сначала в театре мыла :)

Olesyaul: Он всем доволен был в Ростелеком? Уволился через месяц. Почти ничего не заработал.

Olesyaul: зп не выплачивают и тякучка большая ни кто не задерживается

Как-то так получается. Не знаю, может это не по всем позициям такая ситуация.

Если только для опыта там поработать.

17-летнему устроится в нормальное место, я думаю, можно только по договоренности.

30Sanka: Можно на биржу пока встать

И профессию получить от ЦЗ. У них есть квота специальная на выпускников.
Вдруг она еще лет 5 поступать будет, так бывает.

аниматор, помощник тамады, ведущий праздников, няня в ТЦ,

МаRI ,
Полностью согласна!

Magvayka: помощник тамады,

Что за должность такая?)))
Первый раз слышу.
Тамада сам себе помощник. Есть те, кто работают в паре, да. Но просто девочку с улицы никто в компаньоны не возьмёт

Няней-аниматором в ресторан возьмут, думаю.
Контроллер в кинозале.
В ЦПКиО берут несовершеннолетних. Как после карантина, не знаю.

А вы на полном серьёзе бюджет в театральном вузе планируете?
Там, похоже, только парней на бюджет берут. И даже на платное отделение по рекомендации только можно поступить.
У нас есть колледж искусств. Туда многие идут. Подумайте относительно него.

Морозко: помощни

)) я понимаю, что звучит странно, но набираться опыта надо как-то - знаю, что есть сейчас такая должность на мероприятиях( типо администратора-помощника), который отвечает, чтобы все было во время , ну и принеси подай..

Я не настаиваю)) но считаю, что работу надо искать для того, чтобы в следующей году при поступлении был полезный опыт

iikit,
В колледж. На бюджет

iikit: театральный

Нереально поступить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы