На какие выплаты может повлиять перерыв в работе на 2.5 месяца?

В интернете противоречивая информация, поэтому прошу помочь разобраться. Между трудоустройствами прошло ок. 2.5 месяца, на какие соц выплаты такой перерыв повлияет? В первую очередь интересует оплата больничных (не собираюсь, но сейчас особенно нельзя зарекаться) по болезни/беременности и родам, а также на пособие по уходу за ребенком др 1.5 лет?
Также будет браться период 2 года и расчитываться стоимость одного дня, ну и далее по стандартной схеме? Или после такого перерыва всё будет выплачиться по минимуму?
Заранее спасибо!

Насколько я поняла, за 2 года того места где работаешь, могу ошибаться.

Больничные будут рассчитываться так же. Зарплата за 2 предыдущих года / 730. Т.е. дня за эти 2,5 месяца возьмут, а зарплату нет. И не забудьте на новое место работы предоставить справку 182-н. А то все по минималке.

Аноним 983: Насколько я поняла, за 2 года того места где работаешь, могу ошибаться.

За два года предыдущих года в не зависимости от места работы. Но при наличии справки 182-н. Из нее новый работодатель берет сведения о заработке.

Анонии: Спасибо! Справка есть.

Сделайте копию. Вдруг опять место работы поменяете. А на новом месте справку с данными предыдущего не дадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы