Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки всезнающие, нужны ваши советы. Как продать готовый микро бизнес(точку) срочно?

Может быть есть рыбные места как быстро продать ?

Что именно вы продать то хотите ? Переуступить право аренды ? Товарные остатки ?)) что вы вкладываете в это понятие продать микро бизнес

И первое и второе. Первое конечно значимее..

теперь я слон ,
Точка продаж, отдел с высоким трафиком и перспективами, перед сезоном по профилю.

Аноним 1: Точка продаж, отдел с

Ясно, светлое будущее значит))

Аноним 1,
А почему продаете? Раз перед сезоном с перспективой дохода хорошего)?

Аноним 1: рыбные места как быстро продать ?

Да лохи везде водятся, не мамонты, не вымрут :)
Особенно если сумеете грамотно вкрутить вот это

Аноним 1: отдел с высоким трафиком и перспективами, перед сезоном по профилю.

А найти покупателя можно на Авито, Юле, по знакомым, в Лайк центе и тому подобное неокрепшим бизнесменам предложите :)

Аноним 284 ,
Всей семьёй заболели ковид. Работали сами.

Аноним 1: Всей семьёй заболели ковид. Работали сами.

вряд ли именно это причина продажи супердоходной точки продаж. По теме: никак, либо сами размещаете объявления везде, где только можно, либо риэлтор (они бизнесом тоже занимаются).

Аноним 1 ,
Так продавцов наймите или пусть стоит точка, ждёт вас и новые огромные заработки. Вы ж поправитесь с большой вероятностью. Зачем продавать хороший бизнес))

Аноним 484 ,
О,спасибо,не знала.
Аноним 510 ,
У меня нет сил оправдываться, считайте как удобно.

Я помогала продавать зимой пару подобных точек, молодой человек, что занимался тоже небольшим бизнесом, бросил все, продавала я. На Авито, циане, ещё на паре площадок, но в конце концов, продали знакомым продавцов. А по звонкам, только время проводили. И это было до ковида.

Всем спасибо. Модератор, закройте тему, пожалуйста

Забавно, а как встречаться, как подписывать и прочее ...с болеющим ковидом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы