Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Резюме. Посмотрите пожалуйста и посоветуйте

Есть резюме, которое надо скорректировать. В резюме указано, что я еще работаю. Но по факту я оттуда уволилась год назад. Но я работаю удалено с кучей контор.
Как это попривлекательней написать?
Ну и оцените мое резюме. Мне его подсократить? Сильно растянуто?

RomahaAlenka: Но я работаю удалено с кучей контор.
Как это попривлекательней написать?

для сметчика это очень даже нормально, так и пишите, плюс типы компаний с которыми сотрудничаете.

я бы еще написала простым языком по каким видам работ опыт составления смет и актов (например, Вентиляционные системы и т.п.), на каких объектах.
Можно сократить, последние лет 10-12 написать и нормально ).

Web ,
Спасибо. Вы кадровик?
Мне просто мнение кадровиков ценно))

Никто из кадровиков не напишет?....
Или это считается платной услугой?

RomahaAlenka: Спасибо. Вы кадровик?
Мне просто мнение кадровиков ценно))

Нет, но работала в вашей сфере 6 лет. И подыскивала сметчиков, было дело тоже и работала с ними тесно ).
Ответят позже, наверное, кадровики.

RomahaAlenka,
Мне кажется что резюме слишком "растянуто". Перечислен опыт работы в разных компаниях, при этом один и тот же функционал.
Считаю, достаточно указать 2-3 последних места работы, а остальные сгруппировать в единую компанию, что-то типа "Прочие компании" и перечислить функционал: общестрой, внутренние сети, ЛЭП, ТП до 20 кВ.
И опыт работы поставить общий по всем компаниям.
Резюме должно быть кратким и лаконичным, желательно на 1 листе формата А 4.

RomahaAlenka: Или это считается платной услугой?

Ну вообще-то да.
Не комильфо такое просить

RomahaAlenka: В резюме указано, что я еще работаю. Но по факту я оттуда уволилась год назад. Но я работаю удалено с кучей контор.

Так и добавить место работы: "индивидуальное предпринимательство/частная практика/фриланс", а с "Монтажпроекта" увольняйтесь)

RomahaAlenka ,
Напишите в личку Евгении Газпром.

Модераторы, закройте тему.
Была не в курса, что это уже платно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы