Переходить ли на электронную трудовую?

На работе предлагают перейти на электронную трудовую. Переходить или есть подводные камни?

Потом атака хакеров...и...докажите что вы вообще работали. Я решила оставить бумажный вариант. В нашей стране всяко бывает. Обнулится стаж и всё
Интересно, оба варианта оставить можно? Бумажную дублировать электронно?

SKода: Интересно, оба варианта оставить можно? Бумажную дублировать электронно

Пока так и будет. С 21 года всех вновь приходящих на работу сразу на электронную.
Можно сделать копию на текущий момент. И при переходе на другую работу Каждый раз распечатку из госуслуг. Для подстраховки

Драгоценная,
Спасибо

SKода:
Потом атака хакеров...и...докажите

А так пожар, грабеж и доказывай точно так же

ИОпрст,
Ну у меня копия всегда лежит дома. Да и на предприятии в отделе кадров можно справку нужную если что взять, там все хранится. У меня не так много мест работы. Компьютерам в этом плане меньше доверяю.

SKода: оба варианта оставить можно

Да

Уже с десяток тем подобных было.
"Электронную трудовую" работодатель и так будет на вас вести.
Ваш выбор: забрать бумажную и хранить дома или оставить ее действующим документом и работодатель продолжит вести в ней записи (параллельно с электронным учетом)

Я помимо трудовой храню ещё приказы с мест работы, выписки из приказов и приказы обувольнении. На всякий пожарный. Мне знакомая рдна кадровик юрист посоветовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы