Как правильно.

Всем привет, может кто сталкивался, подскажите. Я мед работник, фельдшер. Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Дело в том что надо выходить на работу через пару месяцев, а у меня обучение просроченое. Нам каждые 5 лет надо обучаться, к руководителю неоднократно обращалась, говорила что готова пройти обучение в декрете. Но.. "первая в очереди" уже больше года. Знаю что другие проходили уже, а меня прокатывают. (на счет новых правил обучения на сайте знаю, но мне, так как просрочено то необходимо очное обучение. В отделе кадров сказали что выйду с отпуска по уходу и писать заявление на отпуск без содержания... А зачем мне это? Ждать еще непонятно сколько, деньги нужны. Имеют ли право принудить идти в такой отпуск? И могут ли меня уволить? Могу ли я выйти на свое рабочее место?

Учиться самой подавать на возмещение работодателю. Или не подавать, увольняться и устраиваться в др.место.
Или выйти "прямщаз", вас отстранят и обяжут идти учиться. Пока учитесь, реб 3 года и вы выходите без потери зп

Аноним 325: Или выйти "прямщаз", вас отстранят и обяжут идти учиться. Пока учитесь, реб 3 года и вы выходите без потери зп

хороший вариант))

Аноним 325 ,
Но я так понимаю, вероятность что возместят стремится к нулю. И взять и выложить примерно двадцатку здесь и сейчас такое себе. Вот что смущает. К слову я просчитала свои действия при наихудшем варианте. Но тут подумала, а не обязан ли работадатель меня выучить? Гос больница же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы