Да что ж такое то, дважды отказали на одном месте работы.

Месяц назад меня пригласили на собеседование, пообщались, сказали берут, договорились, что выхожу на след день, вечером уже почти в 21.00 звонят, извинились, сказали, что отказывают, т к сотрудник, на место которого меня брали вдруг решил вернуться. Ну, ок, немного не приятно,конечно, было, но приняла спокойно. Тут звонят опять и опять зовут, эта девочка опять уходит, теперь точно, я им понравилось, поэтому могу выходить когда хочу, сейчас опять - пока не выходите, мы тут порешаем и позвоним . Да что ж такое то, сейчас мне действительно обидно, опять наверное, откажут. Сейчас еще случился напряг с деньгами, я уже обрадовалась и вот, опять .

Ну бывает , не вешайте нос, найдёте другую

Аноним 597,
напряг с деньгами -плохо конечно,но..может не стоит все таки в эту ромашку с ними .потом будут ездить,если возьмут или чего еще хуже попросят в любой момент!

Уговорили девушку остаться, видимо аргументы ей подкидывали постепенно, поэтому она ломалась.

Анонимная ,
Аноним 171 ,
Спасибо за поддержку.
Аноним 215 ,
Первый раз мне сказали, что она несколько дней стажировалась в др компании, но ей там не понравилось.

я бы не пошла, если уже раз отказали, из-за принципа
ищите другую вакансию

Автор, вы не расстраивайтесь. Мне кажется если с самого начала так все получается - это не ваше место. Несерьезный какой-то подход. И это знак что вам туда идти не надо. Я так бы это и восприняла, и сама бы уже теперь не пошла туда.
У меня было подобное. Ну как, не совсем так, мне не отказывали, каждый раз говорили" Вы нам нравитесь, мы вас берем, но вот послезавтра будет наш зам. главврача, он тоже с вами должен поговорить". потом этот зам: "Вы нам подходите, очень все хорошо у вас, но через неделю будет главврач, он решит окончательно". После этого я передумала туда идти. Как-то это несерьезно, гоняют туда-сюда, уже понятно их отношение к персоналу.

А вам место нравится, условия и зп устраивает? Если да, я бы подождала, может и сложится все..не очень сейчас с работой все равно..

асеныш: так все получается - это не ваше место

Я впринципе всегда так подхожу, если не мое, тогда и ничего не складывается.

Аноним 36: А вам место нравится, условия и зп устраивает?

Не ах, но среди всех мест, где была, здесь самые лучшие. Если объявятся, то пойду, а так конечно ищу буду искать.

А я как-то раз тоже нашла работу, всё, договорились, мне сказали завтра обед с собой берите) и что вы думаете, мне к 9-ти нужно приехать, утром собираюсь, они мне в 8.20 звонят говорят у нас тут ЧП, комп сломался, не приходите такого тупого отказа я ещё не слыхала)))

Аноним 25: мне сказали завтра обед с собой берите

Мне также сказали

Аноним 25: и что вы думаете, мне к 9-ти нужно приехать, утром собираюсь, они мне в 8.20 звонят говорят у нас тут ЧП, комп сломался, не приходите такого тупого отказа я ещё не слыхала)))

Обалдеть!
И пропали что ли?

GAZPROM: И пропали что ли?

Конечно не звонили больше)

Искренне пожелаю вам, автор, удачи! Пусть все сложится так, как вы хотите!

Аноним 25: мне сказали завтра обед с собой берите) и что вы думаете, мне к 9-ти нужно приехать, утром собираюсь, они мне в 8.20 звонят говорят у нас тут ЧП, комп сломался, не приходите

а вы бы сказали, нет уж, я обед уже с собой взяла, для него комп не нужен, так что ждите

У меня было подобное) работа мечты, жаль, что с кризисом всë испортилось.
Сходила на собеседование, новая вакансия, чую, понравилась всем. Выдали задание на дом, сделала, но интернет сдох) да, было время. Утром нашла откуда отправить, через пару часов позвонил hr, договорились на завтра встретитьсч, через час звонит начальник будущий, извините, ваше задание идеально, но уже взяли другого претендента, ошиблись номером,имена одинаковые))) Ещё два дня, звонок, мы вас ждëм с утра, человек из другого отдела увольняется, дела передать надо. Проходит даа часа- извините, вам рабочее место настроить надо, мы с вами свяжемся. Связались через неделю, человек увольняться передумал, мне место между новым и старым отделом сделали.
В итоге отработала три года потом. Самая классная работа была из предыдущих. На корпоративах моë устройство всегда вспоминали)

OKSANCHA ,
Спасибо
777 ,
Какая у вас интересная история)))

Аноним 597: Какая у вас интересная история)))

На самом деле, в череду кризисов много мест сменила, часто просто морозили, а когда всë же звали-через несколько дней узнавалось, что оговоренные условия реальности не соответствуют(
Так что та история наверное исключение из правил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы