Отпуск и выплаты

Девочки подскажите три года отсидела в декрете 20.04.20.должна была выйти на работу ну в связи с пандемией взяла ещё за свой счёт несколько раз пять месяцев за свой счёт хожу в отпуск а сейчас хочу уволиться вдруг какие то выплаты предназначены ?

Mka90 ,
Если до декрета у Вас оставались дни отпуска, Вы получите компенсацию. Если отгуляли все дни, то ничего не дадут. За время нахождения в декретном отпуске дни не положены. За время нахождения в отпуске по беременности и родам (больничный) дни положены. Но использованы они Вами или нет, только Ваша бухгалтерия знает. Считает программа. Цели обмануть у нее нет. Получите все, что Вам положено. Если нормальная организация у Вас.
Если черная-кривая, то правды не найдете.

НЕШОКОЛАДКА ,
Спасибо вроде нормальная

Mka90,
Меня интересует то что с апреля до сентября пять месяцев почти а это не считается?до декрета я брала точно помню компенсацию

Mka90,

Mka90: пять месяцев за свой счёт хожу в отпуск

Во время отпуска за свой счет очередной отпуск не копится. Но очередной отпуск накапливался пока вы были на больничном (декретном). Когда в отпуске по уходу за ребенком - очередной отпуск не копится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы