Косяки на работе

А вы ошибались на работе, косячили? Какие были последствия? Я однажды серьезно ошиблась в рассылке писем, а один раз громко поругалась с начальницей. Обошлось оба раза

А как без них? Даже машина делает ошибки, что уж о человеке говорить.
Исправляю, переделываю, иногда приходится это делать в свободное от основной работы время.
Но стараюсь их больше не повторять, и больше учиться на чужих ошибках, чем на своих. Чужие косяки учитываю в своей работе.
Главное, чтобы мои ошибки не явились причиной крупной аварии, большими финансовыми потерями для компании или для заказчиков (речь о сотнях тысячах и миллионах) или причинением вреда жизни и здоровью людей. Все остальное можно исправить. Главное, это сделать вовремя, когда исправить еще можно.

Аноним 304: а один раз громко поругалась с начальницей.

А вот здесь я уже обнаглела. С шефом ругаюсь, бывает. Недавно на него наорала, работы на десятерых, работают трое, а он все хапает. Сегодня (как раз речь шла о косяке одном) свалила вину на него, что называется, перевела стрелки (очень громко это делала), а он меня обвинял. Добила его предоставлением ему нашей переписки, из которой и следует "невиноватаяя"

Не ошибается тот,кто ничего не делает.

Лампа: Не ошибается тот,кто ничего не делает.

+++
Мы учимся на наших ошибках, с ними же получаем опыт.

Аноним 304: А вы ошибались на работе, косячили?

естессно
в последнее время память подводит, раньше календарь в голове держала, ничего не записывала.
а в последнее время голова стала глючить системные сбои постоянно. то налоги забуду оплатить, то отчет отправить
ну что поделать, молодая уже немолода
с начальством стараюсь не конфликтовать, оно у меня замечательное, работает как проклятое. ну и размер бонуса годового от него зависит

Конечно.. как без этого. Разгребаем проблемы и работаем дальше.

Ошибаюсь.
Но непосредственный руководитель косячит постоянно!!! Отчеты перекидывает на других.
Вот сегодня скинула мне и коллеге на почту форму отчета, который мы делать не должны и не обязаны. При этом напрямую не говорит. По-любому, в понедельник не выйдет на работу и скажет, что она ни при чем

Ошибаюсь конечно. Принимаю меры по устранению косяка.

У нас на работе одна косячила в течении полугода, её уволили, взяли другую, а она ещё хлеще косячит, уже жалеют, что первую убрали Я три года работаю на этом месте, и то умудрилась крупную ошибку совершить, компания потеряла деньги, не очень много, но всё равно. Ничё, пожурили, даже не штрафанули Совсем не парюсь, человеческий фактор, я не робот

Не косячит только дух бестелесный и гений чистой красоты.
Я работаю в связке с другими специалистами, сама могу получить материал с ошибкой или ошибиться в своей работе, в итоге дальше передать уже негодный в употребление продукт. В обоих случаях хочется биться головой об стол - чего не проверила за предыдущим и как я могла пропустить у себя. И это пустое, надо просто быстро принять правильное решение, что делать с ошибкой, как ее изъять, сгладить последствия. Чтоб адекватно, без психу, шума, мата все разрулить.
К чужим ошибкам так же отношусь - мне все равно на этом этапе, кто сделал, как сделал, важно только то, что сейчас делать в таком положении и кто этим займётся. Ну это если речь о простых человеческих ошибках, а не о полном дебилизме, воровстве или вредительстве.

Я однажды на работе косяка три подряд сделала прям при начальстве, ещё таких тупых Ничего не было даже

Аноним 304: Обошлось оба раза

А чего ожидали - выговора, увольнения?
Разовые ошибки и косяки не в счет
Главное чтобы человек учился и старые ошибки не повторял.

Аноним 304: А вы ошибались на работе, косячили? Какие были последствия?

Косячили ... Разговор об увольнении был. Пока работаю.

Косячат все

Наше отдел косякоделов. 20 лет экспертизы это доказывают. Люблю свою работу

Да все ошибаются. Отделы контроля качества на производстве не зря существуют. Задача в том, чтобы брака было минимальное количество.
Важно понимать, почему человек косячит.
Не знал, не понял, сложные процессы, нет инструкций, устал, перегружен, не на своём месте... много причин может быть. Руководство как раз и должно работу выстроить так, чтобы меньше ошибок было.

А если врачи косячат, и итог жизнь человечках. То есть всем можно, а им нельзя

Ошиблась.. на 30 тыщ. Ну как ошиблась.. я всегда ставлю ограничения на рекламу, а начальник сказал сделать без ограничений и вот в один выходной весь бюджет слился. По факту косяк мой, надо было стоять на своем. Начальник правда даже и не узнал.. пока не узнал.. может и не узнает я молчу

Аноним 29: если врачи косячат, и итог жизнь человечках. То есть всем можно, а им нельзя

А им надо перестаховываться, консультации консультации., главное не навредить своим лечением.
Это призвание- не можешь , уходи в торговлю лекарствами.

Столкнулась с серьезными косяками дважды, один раз пошли ро врачам - вышли.
Другой раз не получилось- я растерялась.

Не надо ошибаться электрикам , кстати, сгорим

Ооо. Больная тема. Я сейчас в декрете, но до выхода в декрет обнаружилась моя ошибка. Системная. Я кое что не проверяла, что должна была. Почему не проверяла не знаю, нет ответа. В итоге из за этого ушло 5млн. Виновный сидит, кстати всего 2 года. Украл 5млн, 2 года отсиди и все. А мы как дураки плати ипотеки....
Но речь не об этом. Я до сих пор не могу придти в себя. Очень себя виню и тд.

Джюлька: итоге из за этого ушло 5млн. Виновный сидит, кстати всего 2 года. Украл 5млн, 2 года отсиди и все. А мы как дураки плати ипотеки....

То есть кто то украл , обнаружилось,
посадили,
велели вернуть.

А Вы при чем?
Он бы и без Ваших проверок украл
,Правда восторжествовала

Аноним 992 ,
С моими проверками выяснилось бы раньше. И не было бы такой огромной суммы. Ну и не вернут такие деньги. Откуда у него.

мазай: Наше отдел косякоделов. 20 лет экспертизы это доказывают

Экспертиза на то и существует. Если экспертиза не найдет ни одного косяка даже в идеальной работе - это косяк экспертизы

Тоже косяк сегодня нашелся. Из за моей невнимательности. Надеюсь вопрос разрешится. Хотя истерики начальника я не избежала. Она меня и так недолюбливает. еще и этот косяк(((

Я не косячу. Я просто ничего не делаю ну, бывает забываю или просто не успеваю когда много всего наваливается Журять негромко. Один токмо насяльник сильно ругаеца. Но он на всех ругаеца, привыкли уж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы