Вопрос по уборке как подработка

Девочки ,пожалуйста. Нужно немного информации, чтобы начать. Сейчас работаю в графике через день . На предприятии постоянные задержки и не хватает на жизнь. Раньше хоть пособием на детей спасало , а сейчас всё ,закончилась помощь. Когда -то подрабатывала уборкой (больше 10 лет назад), мыла на постоянной основе трёшку . 700 р тогда платили и хозяева и квартира приличные были. Ушла потом на постоянную работу, хозяйка жалела, звала. Из недостатков только у меня , что тщательно делаю ( скорость падает ) где можно и не трогать. Работала в детском саду долго, поэтому немного знаю и умею по чистоте делать как надо. Сейчас хочу подзаработать ,а начать боязно . Цены на свои услуги вы как рассчитываете? За что не браться точно?

У знакомой двушку 43 м раз в неделю за 2 т.р. моют. Но там на неделе ничего не делают из уборки хозяева, дети..

Беритесь, конечно. Тут есть тема (на форуме), напишите своё предложение. Мне трёшку зп 1500 убирают (но не ген уборка)

Двушка 65 квадратов, убирают за 1000 каждую неделю. Около 2 часов времени. Иногда 2,5.

Аноним 220: Сейчас хочу подзаработать ,а начать боязно

чего боитесь то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы