Как найти сммщика?

Всем привет! Подскажите, где можно найти толкового сммщика, проверенного в деле? Хочется развивать свою страницу, но сил ухватить ВСЕ просто не хватает. Села искать в Инстаграм, а там этих сммщиков от 16 до 60 лет и непонятно, какие они вообще в работе. А может вы сами подвигали страницу и сотрудничали с менеджерами? Поделись, плиз ????????

kate33: и непонятно, какие они вообще в работе.

А это вы поймёте только в работе.
"Своего" найти можно с 1й попытки, можно с 21й.

kate33: Села искать в Инстаграм, а там этих сммщиков от 16 до 60 лет

Ну пишите им в директ со своим предложением и просите портфолио.
Есть чаты в телеграм где много услуг предлагают в сфере инсты.
Сходите на страничку к Бонецкой. Она сейчас курс с 6го сентября запускает, вот от туда можно обученных новичков ловить за недорого, пока они портфолио не наработали.

Привет! У меня есть классная.

kate33 ,
Привет! Я хорошую знаю, пользовалась ее услугами

Зефир в шоколаде ,
Спасибо! Тут дело скорее даже не в стоимости, они +- одинаково берут, поэтому как раз вот и хочется, чтобы не с 21го раза найти своего((
А что за чаты, можете подсказать?

GAZPROM ,
Напишите, пожалуйста, в личные сообщения контакты! Спасибо большое!))

Slavianka Tanya ,
Класс, поделитесь в личку тоже, пожалуйста! И как вам результат совместной работы? Был?

Зефир в шоколаде: Сходите на страничку к Бонецкой.

А вы у нее учились или по реальным отзываем рекомендуете?
Думаю, прокачаться как SMM-щик, не устраивает сегодняшний уровень (болотце с клиентами, которые уже несколько лет и всех все устраивает). Но в поиске капец сколько гуру сейчас. Всему научат, ага.

Автор, извините за офф.

Kremleva: Думаю, прокачаться как SMM-щик,

Идите к Бонецкой, не пожалеете.
Курс у неё с 6го если места ещё есть. Но ценник там недёшевый
Давно на неё подписана, очень давно, когда она ещё таргетологом сама была и обучала потом.
Я у неё лично не училась, то первый её поток этого курса слушала, мне его слили.

kate33 ,
а что у Вас за страница? О чем?

С бесплатно можно обучиться на smm или таргетолога ?
Или только купить а инсте у кого нибудь курс?

Ушлая рыба ,
Можно, самому искать информацию. Но учтите, что соцсети меняются постоянно, то, что было актуально пару месяцев назад, сейчас может уже и не работать. В бесплатных уроках часто устаревшие знания.

SMM-menedger: Но учтите, что соцсети меняются постоянно, то, что было актуально пару месяцев назад, сейчас может уже и не работать

блог dnative бесплатный, и там пишут про все новинки

SMM-menedger ,
Вы как научились ? Сами или курс покупали у кого?

Ушлая рыба ,
И сама и покупала. НО мне проще, я маркетолог по профессии, это здорово помогло.

SMM-menedger ,
А вы ведёте сейчас какие-то проекты? И берёте ли новые? Если да, напишите, пожалуйста, ваш контакт в личку. Мне пока форум не даёт связаться через личные сообщения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы