Тема закрыта

Причина: 0

Ищу репетитора по английскому (себе)

Всем привет! Ищу инд. преподавателя английского. Готова приходить к нему на дом. Имею хорошую базу языка, то есть учить надо не "с нуля". Могу читать, писать. Проблема в устной речи. Натаскать надо именно в устной речи. Было бы чудесно, если бы преподаватель жил в На Белинского, либо на Ботанике... очень жду предложений. Курсы как вариант не рассматриваю, так как часто в командировках.

давайте и я к вам) ищу репетитора по английскому для сына 12 лет, желательно проживающего в районе Ботаника_Автовокзал.

Давайте :)

еще.. вдруг кто знает, где можно скачать обучалки языку, слушать в машине, типа "русская фраза - английская фраза"? Киньте ссылками...

А сколько сейчас вообще стоят индивидуальные уроки по английскому?Хотя бы примерно?:

Я без понятия :) рассмотрю предложения репетиторов...

мы в прошлом году платили около 200 рублей за 45 минут.

Знаю репетитора на РТИ - он американец. Так что в разговорном английском точно поднатаскает!

То есть он этим зарабатывает? а по-русски-то говорит? :)

зарабатывает он и этим тоже - индивидуально, в некоторых лингвистических центрах, а также в вузах. А вообще он психолог.
По-русски не разговаривает ;) На мой взгляд, это даже к лучшему!

:D Спасибо... можно мне координаты в личку? Это я когда наконец говорить начну - к нему и поеду :D

ok

Пишите в личку, живу в районе Автовокзала.

а можно в личку тож номер этого Американца-репититора?????

Добрый вечер!
я студентка 4ого курса) Могу помочь с устной речью на английском, любые виды подготовки до уровня advanced
имеется сертификат FCE
тк студентка - беру мало 300-350 р/час
могу выезжать в любой район Москвы

katerencia
могу выезжать в любой район Москвы

какая прелесть

8-904-98-67-149 Ольга Леонидовна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы