Есть 3-4часа днем. Кто-нибудь работает тайным покупателем +/- постоянно?

Может кто-то посоветует нормальных заказчиков ? Ребенок пошел во 2ю смену, днём есть несколько свободных часов. Хочу подработку найти , чтоб оплату не задерживали и ТД
Может посоветует кто?

Дак может детей посопровождать? Тех, кто в первую смену то учится. Домой. Или на кружки\музыкалки там всякие.
Иногда пожилым людям требуется такая помощь: в магазин\аптеку сходить, еду приготовить, мусор вынести и прочее, в зависимости от самостоятельности человека.
Мне кажется нет такой стабильной подработки тайным покупателем, это все редко\разово\нестабильно.

Моя сестра как-то была в поисках работы. Чтобы время не терять была тайным покупателем.
Правильно сказали, что
Красная,
редко\разово\нестабильно

Но ведь Вам так, чисто тоже чтоб время не терять, можно попробовать

У пятерочке в приложении « вакансии».. « шпионский клуб « называется ))

Работала в сети продуктовых магазинов. Только один раз видела, что привлекали тайного покупателя. Подростка. Задание было - купить спиртное или сигареты.

Мой заказчик - Роспотребнадзор, но работа сезонная и не простая. Надо наизусть выучить все вопросы, которые надо задать, а их бывает штук 10-15. И все зафиксировать, таблицы заполнять. И срочно обычно за неделю надо сделать несколько точек.
Лучше что-то другое для подработки найти. Может, администратор Инстаграма.

Чугунная сковородка: И срочно обычно за неделю надо сделать несколько точек.

В этом в принципе сложности не вижу, я на машине.
А вот с инстаграмом хуже, я в нём ни бумбум) ищу сейчас пока вообще из другой области, посмотрим

В прошлом году высылала резюме на 2 таких вакансии. Один раз за все время пришло предложение в почту взять какую-то общепитовскую точку. И то сразу предупредили, что высылают предложение нескольким, кто первый взял, того и тапки. Я не успела. Больше не высылали заданий. Подрабатывала в Толоке, на опросах и чуть-чуть копирайтингом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы