Не везёт с работой.

Долго не задерживаюсь на месте((( до декрета в садике, но больше туда не хочу, даже не спрашивайте почему.
Когда ребёнку 2,5 исполнилось вышла на работу, отработала 8 мес, и офис переехал в другой конец города, вообще не вариант ездить(зарплата не слишком большая)
Потом ребёнок часто болеть начал, пол года дома просидела.
Далее устроилась операционистом (работа понравилась и не далеко от дома), но после трёх месяцев сходила на больничный на неделю и меня попросили(((
Потом ничего не подходящего найти не могла. И чтобы не сидеть без дела, пошла работать в садик няней. Пока работала там, (пол года) меня позвали в одну фирму(очень хотела туда), я уволилась, а там передумали((( ну капец, ну что такое то,???
Далее, устроилась опять!!! То что я люблю делать! Работонька нравится! Почти год! Все хорошо, и с начальством и с коллегами. И опять....
Офис переиздаёт в другой город. Они конечно и мне предлагают вместе переехать. Но конечно же нет, не поеду
Что за невезение.
Просто руки опускаются.
Трудовая как война и мир уже

Да бывает такое (((((
У меня одна девчонка - огонь девка. Резюме на 8 страниц, 32 года. За мужем ездит из города в город. Он в одной компании 10 лет, просто регионал.

GAZPROM ,
Скажите пожалуйста - а такое длинное резюме это нормально?
Встречала мнение hr, что хорошее резюме должно быть не более 3 страниц.

Аноним 897 ,
Нет((((( поэтому, мои хорошие, всегда говорю: резюме- это не автобиография, резюме это то, что Вы хотите о себе рассказать .

Аноним 63 ,
такая же ерунда, непруха с работой, еще и пандемия... поэтому смирилась и сижу дома с детьми...(((((((((

Вот я без детей, семьи нет и тоже после университета не могу найти. Везде нужен опыт, либо знание пк на проф уровне или Эксель.

Аноним 470: либо знание пк на проф уровне или Эксель.

Ну вы еще так молоды, осваивайте быстрее, месяцок посидеть в ютьюбе посмотреть, потренироваться.

Аноним 470: знание пк на проф уровне или Эксель

Так это базовые знания после университета. Тренируйтесь дома.

Stup: Так это базовые знания после университета

++ вроде это еще в школе проходят. Мне больше 40, так еще в технаре проходили

Аноним 470: либо знание пк на проф уровне или Эксель.

так с этим вообще не проблема
второй вопрос - ваши ожидания. Как то я набирала к себе персонал - так приходили девочки без опыта, а требований к работе были - как будто опыта уже... и МНЕ ставили условия, или з/п просили ... как с большим опытом.
Я после получения образования скажем так за МРОТ год отработала, но зато потом устроилась сразу на з/п в 3 раза выше, а через полгода уже была в 6 раз выше. И да - те знания - мой базовый навык - за одно это меня многие с руками ногами оторвать готовы.

Аноним 470 ,
А какие у вас ожидания по зп?

Аноним 470: Вот я без детей, семьи нет и тоже после университета не могу найти. Везде нужен опыт, либо знание пк на проф уровне или Эксель.

Как ищите?

Аноним 217 ,
Я адекватно понимаю что моя планка без опыта не более 20.

GAZPROM ,
Через сайты с вакансиями

Аноним 470: Через сайты с вакансиями

Отклика нет, или собеседования не проходите?

GAZPROM ,
Отклики есть и собеседования в компании которые в чёрном списке по отзывам, люди пишут отзывы что там текучка огромная и они этих людей набирают пачками потому что бегут. В основном всякие колл центры по обзвону людей (в вакансиях расписано красиво администратор или консультант менеджер)

Аноним 470: тклики есть и собеседования в компании которые в чёрном списке по отзывам, люди пишут отзывы что там текучка огромная и они этих людей набирают пачками потому что бегут. В основном всякие колл центры по обзвону людей (в вакансиях расписано красиво администратор или консультант менеджер)

А Вы кем ищите?
Кидайте в личку резюме-гляну.

GAZPROM ,
Я ищу не по своей специальности которую закончила, а просто начинающий специалист без опыта.

Можно вклинюсь, как раз хотела тему создавать.
Кидаю резюме, откликов нет. Просматривают и тишина.

GAZPROM: Отклика нет

Почему нет откликов? Образование хорошее, опыт тоже нормальный.

Аноним 326 ,
У меня также. Но у меня возраст 40+. Думаю в этом дело.

GAZPROM: Кидайте в личку резюме-гляну.

Я Вам отправляла (про мужа)

Аноним 326: Кидаю резюме, откликов нет.

Аналогично

Аноним 19: возраст 40+.

У нас и того больше

GAZPROM ,
Можно я тоже вклинюсь в вашу тему. Евгения, а вы подбором персонала занимаетесь? (Я просто не частный гость на форуме). У меня очень схожая ситуация с автором. Резюме смотрят, но откликов почти нет. Вот и думаю то ли с резюме что-то не так, то ли возраст подкачал уже (43). Образование и опыт приличные, но специфические.

Аноним 326: Почему нет откликов? Образование хорошее, опыт тоже нормальный.

Значит не продаваемое резюме.

natkai2014: Вот и думаю то ли с резюме что-то не так,

Вероятнее всего.

irina_A: У нас и того больше

Это да, согласна. Вообще беда

GAZPROM ,
Евгения, а вы не консультируете? Можно к вам с резюме обратиться, чтобы посмотреть что с ним не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы