Посоветуйте про работу. Терпеть, увольняться и просто пересидеть?

В общем, работаю уже больше 7 лет в организации удаленно. Живу в городе, где работы по моей специальности нет, а если что-то есть, что с зп максимум 40 тыс, т.е. здесь менять удаленку на офис, теряя при этом в зп и лишаясь свободного графика, смысла нет. Летом должны были переехать в Мск, я планировала детей в сад и школу, им няню, сама на работу. Весной уже даже работу нашла,они мне до сих пор звонят, но из-за всей этой ситуации нам задержали сдачу дома в Мск, не могу сделать постоянную прописку, не могу детей устроить в желаемую школу и сад. Снимать не вариант, найти нормальную квартиру с этом районе с двумя детьми , кошкой и собакой и еще требованием временной прописки - это анриал. И как бы потерпим еще год, если бы не моя ситуация с работой. Не могу, надоело, выросла абсолютно из этого функционала, никакой сложности в работе, хотя работа сама интересная, но я так хочу движухи на работе, развития, роста. Есть хобби-подработка - репетиторство по ин. яз. Она дает мне приятные эмоции и около 35 тыс в мес. Вот что делать? Работой вообще больше не горю, не хочу,все уже раздражает... Уволиться и ждать переезда? Что бы Вы сделали?

Аноним 906: ждать переезда

Это.

Аноним 906: они мне до сих пор звонят

Может можно удалённо у них поработать?

Reggi,
Нет, там руководящая должность, нужно выходить. Работа похожа, но компания больше, для себя вижу хорошие перспективы, не столько и не только зарплатные, но именно развитие как специалиста.

Временную прописку можно купить при желании. Если должность уж по вам прямо.
Если желания нет, то ждать переезда. Наверное, не на год же сдачу задерживают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы