А есть такие, кто с марта работает на удаленке?

Работаю в большой организации, из за пандемии нас всех отправили по домам в марте и до сих пор в офис не зовут. Работаем удалённо. Это нормально? Есть ещё такие?

У знакомой дочка на удалёнке до сих пор. Сфера доставка груза (почта)

Аноним 923 ,
Да, есть. Организация небольшая. Мне нормально.

На удаленке с марта. Банк, отчётность.

Муж вышел на работу в офис в этот понедельник, и-то работают по графику, не каждый день.

Есть, но с сентября выходим. И примерно раз в неделю нужно было выезжать на так сказать полевые работы. А офисную работу выполняли из дома.

Аноним 923: А есть такие, кто с марта работает на удаленке?

есть такие, которые с 2014 года работают на удаленке, и ничего

Аноним 923: Это нормально?

странная постановка вопроса. Как по мне - нормально. Как вам - только вам решать

Аноним 923: Есть ещё такие?

Есть ))) Я в конце марта в отпуске была, потом сразу на удаленку ушла. Так бы и работала, но все, с сентября в офис зовут.

Муж до сих на удаленке, крупная компания. Им еще в апреле сказали, что до ноября удаленка.
У меня почти удаленка - только с прошлой недели появился один офисный день в неделю. Компания маленькая.
Мы оба программисты.
А что ненормального, какая разница-то?

С 30.03 на удаленке.с 1.09 выводят в офис

а что в этом ненормального может быть?
некоторые и до пандемии на удаленку перевелись. это нормально, считаю

Перевели до пандемии, сидим все ещё. Устали уже дома. Начальству понравилось не отслуживать офис. Программисты.

С апреля на удаленке. Мне нравится.
Мужу вообще сказали что скорей всего на постоянку сделают удаленку, он программист

На удаленке. Мне нравится. Но собираются к концу сентября выводить.

Мы также.
Но уже начинаем в офис выходить. Я выхожу с 7.09

Все как у вас!

С сентября выходим в офис, сначала по графику офис-из дома

С марта на удаленке. Мне кайфово. С середины сентября в офис выгоняют - не хочуууу

На удаленке с марта, возможно, и до ноября останемся. Большая компания. Кто хочет, в офисе может работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы