Выживание на работе. История не моя

Племянница работает сметчиком (писала уже про неё как-то). И с точки зрения юной нахальной девицы 23 лет от роду отказывает боссам и коллегам в помощи (конкретно возрастному руководителю проекта не знающему Эксель сделать табличку). Это так, предисловие
Теперь история. Шлёт она мне длинный текст о примирении расценок и спрашивает верно ли? Оказывается, ей шлют всякую муть (то что муть бредовая, подтверждаю) что надо включить в сметы. А она пытается отстоять уже перед своими!!! свою позицию, предварительно проконсультировавшись со мной))) Шлют много и часто. Настолько много и бредово, что даже я ужаснулась)))) Шлёт инженер ПТО, молодой мужик 35-40 лет от роду, который заодно против племяшки с менеджером проекта. По идее инженера пто сметные расценки не должны волновать...
Вот мнение вообще какое? Ее выживают? Или как?
Пысы. Я ей помогаю отвечать, но посоветовала уже провернуться к людям лицом и не отказывать в помощи. Ну и подружиться с дядями)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы