Где заработать 50 тыс рублей?

Помогите советами.
Очень нужно к середине след месяца заработать 50 т.
Где найти такую работу?
Основная работа у меня 2/2.
В свои выходные готова пахать, но чтобы заработать.
Нужно вылезти из ямы, пока эта яма не стала больше...

Так возьмите на своей работе ещё одну ставку, тяжко очень, но если это только месяц, то можно протянуть

Аноним 195,
Я тоже хочу 2*2 работать за 50 тр.

Аноним 987,
Никак.
Во-первых не заработать этих денег за короткий такой период. Во-вторых нет вакантного места.

В каком-нибудь массажном салоне для взрослых потому что график 2/2 как-то не предполагает зарплату в 50к

Продать что-нибудь не нужное

Официантом.но не сразу, конечно. Отстажироваться, аттестоваться, чтобы нормальную позицию брать. Меню и стандарты учить.

Чаще всего лучшая подработка - у себя же на работе. Но раз не вариант,значит нет.

Аноним 195 ,
Если вам до 35 и есть хотя бы один ребенок, то можете сдать яйцеклетки и заработать 50-60 тыс.

Аноним 383 ,
Или почку

Уборка чужих квартир.

Такси

Колл-центр или на холодные звонки. Не 50, но сколько то плюсом заработаете.

Анонимус: потому что график 2/2 как-то не предполагает зарплату в 50к

да ладно? точно-точно?

Лолка ,
Ну, почку ещё попробуй продай, а яйцеклетки - это реально, вред организму минимальный и людям доброе дело. КИРМ, ЦСМ, Гармония и др. клиники ЭКО.

Так устройтесь куда возьмут, ещё же найти ещё же найти надо. Что не доберете, займите в конце концов. Не так много будет.
Из вариантов, приборка квартиры, как вариант можно найти на постоянной основе. Звонками подрабатывают, вот едет она судя по звуку в трамвае и мне звонит, какую то ерунду предлагает. Не первый раз так мне звонят.

Мой вариант может и не вариант , но !
Мне в последний месяц двое мужчин (познакомились в интернете , но не на СЗ ) предложили очень хорошую финансовую поддержку при чем я вообще ничего такого не искала !
любовника поищите, короче ) вы симпатичная ?

кот Василий: лесу грибов полно,

Где? Грибников в лесу больше чем грибов.

кот Василий: лесу грибов полно, собирайте и продавайте

Чтоб найти такие грибы, которые стоят 50к надо постараться...)) Разве только премиум сорт галлюциногенных

Я сама.: Чаще всего лучшая подработка - у себя же на работе.

У нас 1/2 ставки платят это очень мало и не выгодно. Все подработки выгоднее на стороне.

Аноним 623,
Ваш самый милый вариант!
Помечтаю))))
кот Василий,
Реально, да. Но места грибные надо знать. Да и авто у меня нет.

stasyapavlova,
Всяко в жизни бывает.
Вот, именно сейчас настало трудное время, труднее небыло.

Лет мне далеко не 35 уже.
Есть ребенок несовершеннолетний.
Деньги очень нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы