Вопрос Ит специалистам

10 лет работаю в одной организации, и позиция моя называется инженер-программист.
Сейчас решила сменить место работы, но поняла что совсем не знаю как называются мои навыки в современном It.
Что-то среднее между Devops и программистом и QA. Код я не пишу, но умею разбираться в нем. Устанавливаю на подакшен и обновляю часть ПО, которое передает мне аналитик, сопровождаю прод и тест сервера(по части АС ), выполняю тестирование новых версий.
Что писать в резюме?

Высшее техническое. Вычисл.комплесы, сети,системы.

Аноним 200: Код я не пишу, но умею разбираться в нем. Устанавливаю на подакшен и обновляю часть ПО, которое передает мне аналитик, сопровождаю прод и тест сервера(по части АС ), выполняю тестирование новых версий.

Уточните, вы знаете какой-то конкретный софт, и разбираетесь в его коде, умеете устанавливать? Или в любом софте (многих) можете разобраться и установить? Про сервер так же непонятно - серверная часть какого-то конкретного софта имеется в виду, или вы имеете навыки работы с различным серверным ПО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы