Нужна работа или совет!

Девочки, прошу отнестись к теме с пониманием. Очень надеюсь на добрые советы или реальную помощь найти работу.
Есть первокурсница 18ти лет, которой в силу семейных обстоятельств, очень нужна подработка. Район центр, Ботаника, Юж.Автовокзал. Чтобы это было возможно совмещать с учебой. Найти самостоятельно она не может.
ПыСы. Нет, это не моя дочь ПыСы2. Ее родители помочь не могут. Разбор причин делу не поможет )

Сопровождение младшешкольников. Школа-дом-секция

макдональдс не предлагать? Они вроде нормально на работу берут и график гибкий

Не очень понятно, что вы хотите. Мы же не можем девочку за руку взять и работать повести.
Пусть санкнижку делает и идёт в мак подрабатывать, бургеркинг и многое другое. Там гибкий график.

ВсёМогутКоролевы: Чтобы это было возможно совмещать с учебой. пусть попробует поискать в учебном заведении, где учиться..в библиотеке, на кафедрах..

Уборщицей можно. По вечерам или наоборот рано утром офисы мыть или Артеку какую нибудь, магазин. Удобно совмещать.

Пускай идет в мак и т.п. Моя давно уже прощупывает почву,но ей нет еще 18! А так бы давно пошла куда-нибудь

ЯщеRка, нее .сопровождение не получится -малыши раньше заканчивают или 2 смена у них

Идите на НН. Там есть вакансии от лаборатории Хеликс. Находятся в районе юж автовокзала. Идеальное время работы для студентов - с 4-5-6 вечера и до ночи.

Аноним1, НН-что это.?мы как раз на автовокзале

Аноним 690: НН-что это.

хэ-хэ точку ру

Племянница с собаками гуляет, денег не много конечно, но она в меде учится, много времени не может уделять подработке

Муравушка,
ааа .поняла

ВсёМогутКоролевы ,
ну, вот в kfc у меня племянник при таком "раскладе" работать пошел в 18 лет, совмещая с очной учебой. и девочка его там же и так же работала. график гибкий, работать тяжело. свои "корпоративные нюансы", но работает молодежь вполне.

Аноним 488: пусть попробует поискать в учебном заведении, где учиться..в библиотеке, на кафедрах..

Денег не много, но по учебе/работе лучший вариант.
Прямо подойти в деканат, к куратору.

Репетитором. Можно частным образом поискать или через сайты поиска работы многие фирмы подбирают.
Вангую, что по учебе в школах продолжится прошлогодняя котовасия и многим детям и их родителям понадобится помощь с дз и понимание материала.

Омоним ,
о кстати да идея. там ведь одна молодежь работает

Аноним 148 ,
Спасибо за идеи!!!

Аноним 690 ,
У меня сыну 16, он тоже помышляет о фастфуде, надеюсь, запал не пропадет до 18 лет )))) Думает работать и одновременно крылышки там подьедать ))))

ВсёМогутКоролевы, 2 знакомых детей до 18 работают.но не официально. 18 летним проще

Тоже тема интересует. Племянница 17 лет, учится в колледже.
Есть ли фирмы по клинингу, где можно работать разово и сразу получать деньги?

У меня дочь знакомой устроилась в бершку, до сих пор работает очень нравится. Только с карантином всех домой отправили сейчас не знаю вышли нет

Я в молодости где только не работала, официально с 14 лет в труд лагере при жкх, в столовках, но это летом. Потом промоутером, не офиц уже, но занятость 4-5 часов обычно на акциях с чт по пт вечером, руб 120 в час платили. В клининге работала там была ставка смешная 40 руб/час, работать по 10-12 часов на объекте вообще не сладко, расчет в этот же день. В гардеробе в дивсе работала, когда у них турниры проходили, но это разово. С 18 лет в магазине в Гринвиче, неофиц тоже, но там график 2/2, пропускала пары часто.
Вообщем кому нужны деньги, тот найдет где заработать, а кто не хочет, тот ноет, что никуда не берут, мало платят, устает на учебе и т.д.

На галамарте объявление видела Раздача листовок.
Я вообще промоутером давно начинала за 25р/час, пардон.потом мерчиком, совмещала с очкой, 7000 в месяц. Это при том,что пары не пропускала

Аноним 583: Вообщем кому нужны деньги, тот найдет где заработать, а кто не хочет, тот ноет, что никуда не берут, мало платят, устает на учебе и т.д.

Соглашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы